積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327836人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:34:00

以下是引用10貓在2010-10-17 13:25:00的發(fā)言:

不要打槍.悄悄地.進(jìn)莊.
看一個每天不怕累著死命地給人洗腦.
讓一群喜歡童話的虔誠地接班夢想.
什么老精戲.讓我告訴你.
那是同樣是一個炒作的題材.
現(xiàn)代的機(jī)制品如何能當(dāng)?shù)闷?老'精'希'

還不是那些精明的幣商與吹喇叭的哄抬價格的把戲
當(dāng)年的磁卡與幣中迎春圖不就是一模一樣的套路.
看看現(xiàn)在.搖身一變戲法弄網(wǎng)絡(luò)上了.
傳教士啊.你不為錢?還那么的高尚.

好詩!但無法都認(rèn)同,哈哈!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)情搖曳
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:35:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-17 13:33:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:12:00的發(fā)言:
云岡套幣市場什么價?本人買了20套,10500,一直沒有出手。

最低17000,量太少,破25000元以上,捂住就好。

好,聽兄一句,捂到25000!

收藏快樂 快樂收藏
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:36:00

以下是引用HANJIALIANG在2010-10-17 13:20:00的發(fā)言:

個人認(rèn)為目前盤古開天地,天女散花,猴王出世,收月兔,湘云醉眠。兩萬以下的品種,低估十分明顯而且資金大規(guī)模介入明顯,是不錯的投資品種!

是的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
10貓
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:36:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:32:00的發(fā)言:
哈哈,10貓朋友,咋和老精稀幣有仇?每個人都有自己的投資理念,做短線、做中線、做長線而已,不同的想法,會有不同的選擇品種。論壇是大家暢所欲言的地方,和諧和諧啊,不要人身攻擊啊!諸位說呢?

你說好對.呵呵.再去看看自己說的.你說呢

牛市金銀幣
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:37:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-17 13:23:00的發(fā)言:

彩金不能與創(chuàng)業(yè)板比,彩金可比創(chuàng)業(yè)板強(qiáng)太多了......圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

正在加速度,而各個基金就是加速器。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
安縵法云
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:38:00

以下是引用奪目在2010-10-17 12:18:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
13枚1/2彩金幣買賣價格---10月17日
品種  買價  賣價
貴妃醉酒  48000  電議
 梁紅玉  15000  19000
 群英會  13000  14500
 鬧天宮  26000  29000
 寶玉賦詩  15000  19500
 湘云醉眠  13000  16000
 黛玉奪魁  22000  -----
 猴王出世  14000  16000
 悟空拜師  11500  13500
 收月兔  12000  14000
 盤古開天  12500  15000
 夸父追日  10800  13000
 天女散花  11500

有些品種買不到貨,是不是故意在打壓吸貨。
有誰能按照這個賣出價提供京劇彩金幣10套,立即現(xiàn)金結(jié)算

安縵法云
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:39:00

有些品種買不到貨,是不是故意在打壓吸貨?
有誰能按照這個賣出價提供京劇彩金幣10套,立即現(xiàn)金結(jié)算

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:39:00

以下是引用悠然見南山在2010-10-17 13:34:00的發(fā)言:
沒意思,今天怎么這么多拿著垃圾當(dāng)寶貝亂忽悠人呀。還是下吧!

------辯則明嗎。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

呵呵! 

個人意見只供參考!  請對自己的錢的負(fù)責(zé)!

zgzjqtyjm
  630樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:32:00的發(fā)言:
哈哈,10貓朋友,咋和老精稀幣有仇?每個人都有自己的投資理念,做短線、做中線、做長線而已,不同的想法,會有不同的選擇品種。論壇是大家暢所欲言的地方,和諧和諧啊,不要人身攻擊。≈T位說呢?

和諧的投資環(huán)境很重要.

QQ:393308574

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名