積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327808人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)情搖曳
  631樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:40:00

俺說啥啦?只興你說!你想說啥就說啥,跟我無關(guān),好意勸你,不知好歹。你的偏激理論,大家咋評價(jià)的?還當(dāng)自己是世界警察拉?

收藏快樂 快樂收藏
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  632樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:40:00

高人累了!  我還是堅(jiān)持!

無論對什么品種的言論只是個(gè)人觀點(diǎn),只供參考,請各位對自己的錢包里面的錢負(fù)責(zé)!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  633樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:41:00

在金銀幣踏空的朋友,明天股市開盤購入600549這只大牛股,下周回報(bào)率至少20%以上!以此貼為證!

風(fēng)情搖曳
  634樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:43:00

論壇是大家交流心得的地方,暢所欲言,大牛市,相信來的各位最近都在掙錢,高高興興的,別沒事找抽!

收藏快樂 快樂收藏
fangqi1110
  635樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:45:00

以下是引用fangqi1110在2010-10-17 13:15:00的發(fā)言:
請問,11000是指評過級的牦牛金幣還是指沒證書的金幣價(jià)格?謝謝,老師們辛苦了 ,我想買塊評好69級的牦牛金幣,想問價(jià)。

望老師解答。再謝!

我愛老精稀
  636樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:46:00

我不懂熊貓和老精稀有何關(guān)系?各愛各的,互不搭。我的熊貓,紙幣不夸張地說,比你多的多。我只是覺得炒作金總還有大量存貨的品種對市場不好,當(dāng)然對大家也不好,如果說到誰的痛處,盡管拍磚,我想大家的眼睛還是亮的。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
浙江龍
  637樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:46:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:40:00的發(fā)言:
俺說啥啦?只興你說!你想說啥就說啥,跟我無關(guān),好意勸你,不知好歹。你的偏激理論,大家咋評價(jià)的?還當(dāng)自己是世界警察拉?

兄說的是誰啊

10貓
  638樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:47:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:40:00的發(fā)言:

人貴有自知之明

浙江龍
  639樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:48:00

風(fēng)情搖曳我愛老精稀,你們不要吵了,論壇是和諧的地方,這兩天已經(jīng)夠亂了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 13:49:45編輯過]

風(fēng)情搖曳
  640樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 13:50:00

彩金幣的價(jià)格是相對本金幣低,不過還是請慎重。因?yàn)榘l(fā)行量是比本金大,還有,就是市場消化的不好,從長期投資看,有風(fēng)險(xiǎn),短期投機(jī)看,也許有機(jī)會,但是還是這句話:慎重!呵呵,善意提醒!

收藏快樂 快樂收藏

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名