積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有327854人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浙江龍
  661樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:91 主題:0 積分:165 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 18:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:01:00

風(fēng)情搖曳和10貓,你們都可保留自己的意見(jiàn),留同存異嗎,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  662樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:01:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:56:00的發(fā)言:
投機(jī)炒作產(chǎn)品必選有量的東西。因本人性格原因,追求收藏的價(jià)值觀就是物以稀為貴!所以投機(jī)的東西,如果我每天工作在錢(qián)幣市場(chǎng),可能會(huì)小參與一下,但是,本人堅(jiān)持在市場(chǎng)淘金,堅(jiān)持只購(gòu)精稀幣。

很好的思路,借鑒!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)情搖曳
  663樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
木木
  664樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:24 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2010/10/11 15:33:00

以下是引用一平在2010-10-17 13:22:00的發(fā)言:

申明
           鑒于目前市場(chǎng)進(jìn)入無(wú)序狀態(tài),論壇中忽悠情況較多,特此申明暫時(shí)離開(kāi)這個(gè)論壇。紙幣有需要詢(xún)問(wèn)的朋友可加我
QQ:1194881825

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 13:23:40編輯過(guò)]

忽悠最多是紙幣?金銀幣?請(qǐng)指教!

我愛(ài)老精稀
  665樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 13:40:00的發(fā)言:
俺說(shuō)啥啦?只興你說(shuō)!你想說(shuō)啥就說(shuō)啥,跟我無(wú)關(guān),好意勸你,不知好歹。你的偏激理論,大家咋評(píng)價(jià)的?還當(dāng)自己是世界警察拉?
----其實(shí)他一直以來(lái)就愿意和別人爭(zhēng)論,挺好。還是兼聽(tīng)則明嗎!

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
xyxy
  666樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:66 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2010/4/18 10:16:00

最近幣市的行情太火爆了,意味著風(fēng)險(xiǎn)在不斷聚集。準(zhǔn)備出貨了

泉客
  667樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:02:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-17 12:20:00的發(fā)言:

投資收藏心的,細(xì)細(xì)體會(huì)

謝謝

浙江龍
  668樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:91 主題:0 積分:165 精華:0 注冊(cè):2010/5/22 18:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:02:00

以下是引用木木在2010-10-17 14:01:00的發(fā)言:

忽悠最多是紙幣?金銀幣?請(qǐng)指教!

一平老師是個(gè)不愿意做得罪人的事情的人,所以估計(jì)他沒(méi)明說(shuō),估計(jì)是金銀幣

獨(dú)自嘈雜
  669樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:03:00

以下是引用浙江龍在2010-10-17 14:02:00的發(fā)言:

一平老師是個(gè)不愿意做得罪人的事情的人,所以估計(jì)他沒(méi)明說(shuō),估計(jì)是金銀幣

同意

10貓
  670樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:252 主題:2 積分:332 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:04:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-17 13:46:00的發(fā)言:
我不懂熊貓和老精稀有何關(guān)系?各愛(ài)各的,互不搭。我的熊貓,紙幣不夸張地說(shuō),比你多的多。我只是覺(jué)得炒作金總還有大量存貨的品種對(duì)市場(chǎng)不好,當(dāng)然對(duì)大家也不好,如果說(shuō)到誰(shuí)的痛處,盡管拍磚,我想大家的眼睛還是亮的。

你說(shuō)你的.我說(shuō)我的.怎么搭上.
再說(shuō)你那么富有.更搭不上.
金總還有大量存貨的品種你也知道.
對(duì)市場(chǎng)不好,當(dāng)然對(duì)大家也不好你也說(shuō)了算
你的東西好.只是一下子漲了那么多.
我買(mǎi)不起.昨天只好把以前幾乎忘記了陳貨賣(mài)了點(diǎn).
換了的點(diǎn)熊貓回來(lái).
痛到我不痛.
只要一個(gè)就能換好多好多.
開(kāi)心都來(lái)不及.
還會(huì)痛

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名