積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有327819人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  731樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:48:00

以下是引用出土文物在2010-10-17 14:45:00的發(fā)言:

09年普銀貓都280元了,發(fā)行量遠(yuǎn)低于普銀貓的“09貴金屬加字銀貓”正常價(jià)應(yīng)高于280元。(一家拙見(jiàn))

09年是60萬(wàn)枚的關(guān)門(mén)幣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  732樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:49:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 14:23:00的發(fā)言:
呵呵,我沒(méi)有彩金幣,可是我有個(gè)朋友手里不少,當(dāng)時(shí)跟風(fēng)買(mǎi)的,套著以后一直放著,這次不光解套了,還要掙錢(qián)了,不知他是否要賣(mài)。

行情不好的時(shí)候,買(mǎi)什么套什么,跟是金是銀,是什么幣沒(méi)關(guān)系。
現(xiàn)在的行情誰(shuí)賣(mài)誰(shuí)誰(shuí)后悔,誰(shuí)買(mǎi)誰(shuí)偷著樂(lè)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  733樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:50:00

被人網(wǎng)斗的換網(wǎng)名了,沒(méi)想到你抗打擊力量那么少

紅旗
  734樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:301 主題:1 積分:421 精華:0 注冊(cè):2007/1/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:50:00

這個(gè)論壇真有意思,行情好了,爭(zhēng)論的人多了,行情不好時(shí)見(jiàn)不到人,學(xué)習(xí)中。

我愛(ài)老精稀
  735樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-17 14:42:00

以下是引用安縵法云在2010-10-17 14:40:00的發(fā)言:
我也閃,連金幣都沒(méi)有的人都好意思在這里混,我覺(jué)得他很可恥

你有大清金幣嗎?你有上海1兩老銀幣嗎?**連這些老的都沒(méi)有還標(biāo)榜

------想有啊,要不怎么能叫老精稀呢?安縵法云的東西很好,有些人眼紅罷了,哈哈

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
阿剛
  736樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:53:00

以前利用網(wǎng)絡(luò)忽悠出彩金 搞的95%的黑了
現(xiàn)在95%的打起了反網(wǎng)絡(luò)站了,搞的網(wǎng)名都換了 狐貍依舊是狐貍圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

小雨點(diǎn)
  737樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
等級(jí):士兵 帖子:438 主題:1 積分:614 精華:0 注冊(cè):2007/3/20 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:53:00

今天馬甸金銀幣的交易可叫一個(gè)火爆!

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  738樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 14:48:00的發(fā)言:

09年是60萬(wàn)枚的關(guān)門(mén)幣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

“09貴金屬加字銀貓”發(fā)行量最多只是其一半,不應(yīng)等價(jià)、更不應(yīng)該顛倒。

阿剛
  739樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:55:00

以下是引用出土文物在2010-10-17 14:53:00的發(fā)言:

“09貴金屬加字銀貓”發(fā)行量最多只是其一半,不應(yīng)等價(jià)、更不應(yīng)該顛倒。

這個(gè)問(wèn)題要問(wèn)禮品商戶 但是加了字覺(jué)得好嗎

獨(dú)自嘈雜
  740樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 14:55:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
這是我黨的旗幟嗎?

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名