積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327847人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京老杜
  751樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:04:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 15:03:00的發(fā)言:
封別人號 把別人投入網(wǎng)絡(luò)拘留所 這種下九流的手段 也搞的出
就為了推銷彩瓜
沒見過氣量這么小的
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 15:02:42編輯過]

支持阿剛

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京老杜
  752樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:05:00

看了段時間網(wǎng)絡(luò)論壇,今天非常生氣,所以正式出來透氣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京老杜
  753樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:06:00

同時支持一平老師,受益非淺

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  754樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:06:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 15:03:00的發(fā)言:
封別人號 把別人投入網(wǎng)絡(luò)拘留所 這種下九流的手段 也搞的出
就為了推銷彩瓜
沒見過氣量這么小的
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 15:02:42編輯過----

------哈哈,心情不好值得理解

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
阿剛
  755樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

以下是引用北京老杜在2010-10-17 15:05:00的發(fā)言:
看了段時間網(wǎng)絡(luò)論壇,今天非常生氣,所以正式出來透氣

一個好的網(wǎng)站就該多寫有識之士圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  756樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-17 14:24:00的發(fā)言:

跟97年比,現(xiàn)在的行情差遠了,除非用錢,這周出貨,下周就少賺10%以上。
關(guān)鍵是國際大環(huán)境好,金價還在走高,美元還在貶值,各國還在印幣,馬上就要發(fā)兔子金銀幣,很多新人剛剛認識,一周前上海電視臺報道金銀火爆等等,現(xiàn)在出貨根本不是時候,至少也得年后。

幣商大部分都神經(jīng)過敏,聽風(fēng)是雨。啥老精稀,拼命提價,但是讓他們收(比他們的賣價少10%-15%),他們敢么?

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  757樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用出土文物在2010-10-17 14:45:00的發(fā)言:

09年普銀貓都280元了,發(fā)行量遠低于普銀貓的“09貴金屬加字銀貓”正常價應(yīng)高于280元。(一家拙見)

贊同!理性的市場遲早會修正。

阿剛
  758樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:07:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-17 15:06:00的發(fā)言:

------哈哈,心情不好值得理解

拍友你好 和你PK有意思 比不刷牙的好

uow313
  759樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:08:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-17 14:41:00的發(fā)言:

胡楊林,圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿嘿

牛市金銀幣
  760樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:08:00

以下東西今天什么價?
1、二輪梅花虎
2、二輪梅花雞
3、二輪梅花狗
4、紅樓夢一二三組套銀
5、西游記一二三組套銀
6、水滸一二套銀?
7、扇銀虎
8、扇銀牛
9、扇銀豬
此外,大家有沒有發(fā)現(xiàn)扇銀和梅花二輪沉寂了一小段時間了,是不是該發(fā)力了,馬上兔就要出現(xiàn)了,低價的扇銀和梅花要破千了哦。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名