積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327824人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
臺灣高雄
  771樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:12:00

還是支持下一平老弟,希望早日出山啊,並歡迎你來味全玩,我是臺灣的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  772樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:13:00

以下是引用臺灣高雄在2010-10-17 15:12:00的發(fā)言:
還是支持下一平老弟,希望早日出山啊,並歡迎你來味全玩,我是臺灣的

國際市場上老銀幣 都認可的,那個什么老驚稀 呵呵
大中華區(qū)域版快大家都喜歡的是什么 收藏不談投資圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  773樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:14:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-17 14:25:00的發(fā)言:
10銀貓兩年后會全面趕超前五年發(fā)行的銀貓的價格的圖片點擊可在新窗口打開查看

疑似有人自拉自抬手中的藏品,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

風(fēng)靜
  774樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:15:00

玩了一會光環(huán),看了一部電影,再來逛逛.

阿剛
  775樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:16:00

[原創(chuàng)]老銀幣王者歸來的最重要的原因:價值PK籌碼. 阿剛http://www.coinsky.com/htm/bbs/topic.cgi?id=646498
我以前寫的看看價格才多久大幅度動了,比起商業(yè)幣哪個好賣 呵呵

閑來品茶
  776樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:16:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 15:09:00的發(fā)言:
庫存彩金 拉高出貨 害人呀
還標榜把蛋糕做大做強 吸引場外資金 。

阿剛老弟:我從來不在網(wǎng)上多說。欣賞你直來直去的個性。但對有些事你喋喋不休的說,就沒多大必要了!凹核挥,勿施于人”是一理。但“蘿卜青菜,各有所愛”也是一理。存在的都有他的合理性,見善見智,各隨其便多好。善意一提。供參考。

臺灣高雄
  777樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:17:00

以下是引用阿剛在2010-10-17 15:13:00的發(fā)言:

國際市場上老銀幣 都認可的,那個什么老驚稀 呵呵
大中華區(qū)域版快大家都喜歡的是什么 收藏不談投資圖片點擊可在新窗口打開查看

臺灣只對中山總統(tǒng)感興趣,你們叫那個天下爲公

alix
  778樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:18:00

以下是引用一平在2010-10-17 11:06:00的發(fā)言:

一平先生,請問一下80100整刀,尾數(shù)801,現(xiàn)在市價多少?謝謝!

阿剛
  779樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:19:00

以下是引用閑來品茶在2010-10-17 15:16:00的發(fā)言:

阿剛老弟:我從來不在網(wǎng)上多說。欣賞你直來直去的個性。但對有些事你喋喋不休的說,就沒多大必要了!凹核挥鹗┯谌恕笔且焕。但“蘿卜青菜,各有所愛”也是一理。存在的都有他的合理性,見善見智,各隨其便多好。善意一提。供參考。

百家爭鳴 每個品種都有不同觀點 比起那些不刷牙 封別人號的  我呵呵

風(fēng)靜
  780樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:19:00

以下是引用xyxy在2010-10-17 14:01:00的發(fā)言:
最近幣市的行情太火爆了,意味著風(fēng)險在不斷聚集。準備出貨了

有貨是好事啊,等上個三五年又可以進場收貨了,呵呵.

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名