積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有327771人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  71樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:14:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-17 9:13:00的發(fā)言:

紙幣

不對(duì)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
知止有得
  72樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:14:00

以下是引用胡平在2010-10-17 8:59:00的發(fā)言:
各位朋友早上好!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看版主好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  73樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:15:00

還有1/2彩金,收月兔、悟空拜師、天女散花、梁紅玉等,這個(gè)持續(xù)看好,后期看2萬(wàn)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  74樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:16:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-10-17 9:14:00的發(fā)言:

大家早上好!  看來(lái)這兩天瘋狂的還是  中、大  規(guī)格的東西。 那 東西量本來(lái)就少,我還以為三兩天就炒完了,是不是價(jià)格高成交也不是很好呀?

價(jià)格高對(duì)成交沒(méi)有阻礙作用的,跟房子一樣。

zgzjqtyjm
  75樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:17:00

以下是引用一平在2010-10-17 9:14:00的發(fā)言:

不對(duì)

孔明兄, 對(duì)的講來(lái)聽(tīng)聽(tīng).
流通紀(jì)念幣太沉,玩不動(dòng).

QQ:393308574
uow313
  76樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:17:00

水滸1,5盎司的2塊銀幣收到了
有塊  50元的 元字附近有2-3個(gè)針點(diǎn)大小的氧化點(diǎn)
唉   過(guò)段時(shí)間去賣掉算了  不完美啊

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  77樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:18:00

還有1/2彩金,收月兔、悟空拜師、天女散花、梁紅玉等,這個(gè)持續(xù)看好,后期看2萬(wàn)。

貴妃醉酒是1/2彩金的龍頭,在他的帶動(dòng)下,整體走高。

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  78樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 9:18:00

網(wǎng)間成交  1枚5盎司方銀鼠  12000  

一平
  79樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-17 9:17:00的發(fā)言:

孔明兄, 對(duì)的講來(lái)聽(tīng)聽(tīng).
流通紀(jì)念幣太沉,玩不動(dòng).

恰恰是流通紀(jì)念幣,以面值為依據(jù)翻倍的比率可見(jiàn)一斑

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 9:19:11編輯過(guò)]

上海丁昌
  80樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

81年辛亥革命70周年單銀幣開(kāi)價(jià)在14300元!!!

返回版面帖子列表

10月17號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名