積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月17號行情直播互動交流

共有327804人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京老杜
  801樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:41:00

其實在網(wǎng)站浪費時間還不如做幾筆有意義的交易呢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zgzjqtyjm
  802樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:42:00

以下是引用sapper在2010-10-17 15:08:00的發(fā)言:
我是散戶,也談些如今價格火熱的情況下,需注意的問題。
應(yīng)善待每一個新人,金總每年都發(fā)那么多金銀幣,若無新人加入,這個市場只會越來越窄。
這點很欽佩蜻蜓老師,他做了很多工作,也希望每個幣商都能善待新人,在我看來,幣商對買一兩個幣的散戶,應(yīng)適當(dāng)優(yōu)惠,而對于那些一下動輒買100枚、一版的投資者,反倒應(yīng)該注意了。
賣給散戶的幣,大多都會沉淀了,而那些投資盤,最終都會在某個時刻,傾瀉回市場。

圖片點擊可在新窗口打開查看

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  803樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:44:00

以下是引用shq008在2010-10-17 15:28:00的發(fā)言:

對,多種聲音總比一個腔調(diào)好!

百家爭鳴,百花齊放,市場方能繁榮,一花獨放帶不來幣市的春天

流浪者
  804樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:44:00

以下是引用北京老杜在2010-10-17 15:41:00的發(fā)言:
其實在網(wǎng)站浪費時間還不如做幾筆有意義的交易呢

那你還來干啥呀?無非來探探消息吧。

北京老杜
  805樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

金銀幣被忽悠進(jìn)來容易,賣出去就難嘍,咱散戶得學(xué)會自己保護(hù)自己,你越忽悠得厲害我越不買你的,這就是那些忽悠者的死結(jié)

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-17 15:46:32編輯過]

喜歡金銀
  806樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:45:00

以下是引用shq008在2010-10-17 15:20:00的發(fā)言:
當(dāng)了這么多年散戶,最深的體會就這么幾句:熱愛是最好的老師,果斷是最好的朋友,貪婪是最壞的敵人。

有深意!學(xué)習(xí)!

喜歡金銀
  807樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:47:00

以下是引用紅塵過客在2010-10-17 15:23:00的發(fā)言:

懂有兩位開超市的兄弟,天天在自家門口打架的戰(zhàn)略嗎,越打超市生意越好,這是商業(yè)戰(zhàn)略,中國人很少有人用,也不會用,唐駿就用得比較好,外國人用的比較好,如說自己的車有問題,需要招回等等(一說招回,全世界都知道了,新聞天天給你免費播,這就是戰(zhàn)略),所以這個論壇,板主能適當(dāng)讓通融一些人爭論,保證生意越來越來,流量越來越大

新觀點,領(lǐng)教!

沒錢也要玩
  808樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:48:00

沒人買幣,價錢自然就下來了。

eros
  809樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:49:00

以下是引用sapper在2010-10-17 15:08:00的發(fā)言:
我是散戶,也談些如今價格火熱的情況下,需注意的問題。
應(yīng)善待每一個新人,金總每年都發(fā)那么多金銀幣,若無新人加入,這個市場只會越來越窄。
這點很欽佩蜻蜓老師,他做了很多工作,也希望每個幣商都能善待新人,在我看來,幣商對買一兩個幣的散戶,應(yīng)適當(dāng)優(yōu)惠,而對于那些一下動輒買100枚、一版的投資者,反倒應(yīng)該注意了。
賣給散戶的幣,大多都會沉淀了,而那些投資盤,最終都會在某個時刻,傾瀉回市場。

這個現(xiàn)象很難改,就當(dāng)瞎聊吧。

eros
  810樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/17 15:49:00

支持!

返回版面帖子列表

10月17號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名