積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274658人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱煒
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:40:00

哈哈,老師談不上,2008年預(yù)言金銀幣大行情失誤以后,我就低調(diào)很多了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
邱煒
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:41:00

再貼一個老文:
對五一金銀幣市場的幾點提示(邱煒)
發(fā)布日期:2007-5-1 13:36:00  作者:本站記者  新聞來源:   新聞點擊:

作者:邱煒

剛剛品讀市場,有幾條靈感突然冒了出來!和各位朋友討論一下:

第一:金銀幣的這波行情有深遠(yuǎn)的政治和經(jīng)濟(jì)的內(nèi)涵!先不細(xì)說,大家先結(jié)合眼下股市行情琢磨一下就明白了.股票市場,大家都知道的,大幅度和長周期的調(diào)整就要來臨,股票何時見頂只是在今后一個月里就能見分曉.股票的大調(diào)整對金銀幣市場又會產(chǎn)生怎樣的影響呢?

第二:每次行情都要有龍頭!現(xiàn)在誰是龍頭?我的看法是有幾個龍頭品種已經(jīng)初步顯露出來了!提示兩個品種:一公斤彩銀取得真經(jīng)和一盎司本金太極圖!想想這兩個品種一年來的走勢,想想這兩個品種是否是中華民族的傳統(tǒng)題材?想想它們是不是會象庚申猴票一樣,被老百姓當(dāng)做傳家寶?

第三:行情的高度.一般大行情起來(現(xiàn)在可以確認(rèn)了)龍頭品種會有十倍的漲幅.應(yīng)該沒有人反對取得真經(jīng)會成為龍頭吧?它最低時4900元,翻十倍就是五萬.假設(shè)取得真經(jīng)真到了五萬,那么到時候其他的品種又會是什么價呢?想象力留給大家吧.我也不能說的太明不是?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:41:00

以下是引用邱煒在2010-10-18 10:37:00的發(fā)言:
最近行情不錯,在市場里的朋友想必都賺到不少錢了吧!貼個老文,紀(jì)念一下!

十倍的價差?![邱煒]

我們從大了說,現(xiàn)在的中國,什么都正在向國際接軌(薪水除外).但是其中差價最大的還是藝術(shù)品!盡管這兩年油畫市場已經(jīng)有近十倍的升值,但離國際水平還有十倍的差距呀!舉個最近的例子:徐悲鴻算不算有國際影響力的藝術(shù)大師?答案當(dāng)然是肯定的!《愚公移山》是其油畫作品的代表作,前年成交三千多萬,是高還是低?答案當(dāng)然是嚴(yán)重偏低,三千萬人民幣!和徐悲鴻同時代的畢加索的精品要多少錢?估計沒有三千萬美圓想也別想!好,所以去年徐悲鴻的油畫作品《奴隸與獅子》成交在5400萬,前個禮拜徐悲鴻《放下你的鞭子》成交在7200萬。(以上兩幅油畫我認(rèn)為遠(yuǎn)不及《愚公移山》),三千萬買《愚公移山》還是撿了大漏!www.findart.com.cn

聯(lián)想到金銀幣市場,今天有時間,還想再多說兩句。再舉徐悲鴻的例子,徐悲鴻的國畫、油畫、素描作品存世量據(jù)統(tǒng)計在八百至一千幅上下,而1995年徐悲鴻金銀幣(老子出關(guān))金幣的發(fā)行量只有一百枚,銀幣只有三百枚,還遠(yuǎn)小于徐悲鴻作品的存世量!目前市場價格,五盎司銀幣老子出關(guān)估計還不到一萬二,嚴(yán)重嚴(yán)重的偏低!徐悲鴻的真跡(精品除外)很多都是題材、構(gòu)圖雷同的作品,但沒有十萬是不可能拿下的,各位朋友,你看,又是一個十倍的價差!www.findart.com.cn

老子出關(guān)5OZ銀如果是12000的話,那真是夠低的.但正價好像并沒有人報出....

瞇瞇卡
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00

近來,流通紀(jì)念幣買盤明顯見多,畢竟價格有優(yōu)勢,群眾基礎(chǔ)好!

鐵銹蟹
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:41:00

以下是引用邱煒在2010-10-18 10:40:00的發(fā)言:
哈哈,老師談不上,2008年預(yù)言金銀幣大行情失誤以后,我就低調(diào)很多了。

再請預(yù)測下今明2年的情況如何?

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:42:00

不要吵了  不要吵  專心玩游戲吧    快點吧 我等到花兒都快謝了

一平
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:42:00

少點爭議,多報點行情,才是真理,爭來爭去有意義嗎,還是多為大家做點實實在在的事情吧
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 10:42:48編輯過]

獨立寒秋
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用崆峒派在2010-10-18 10:13:00的發(fā)言:

老張大哥在老精希方面很精通,聽說他要來講課,板凳準(zhǔn)備好了已經(jīng)

期待、排隊!

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用老愛錢青年在2010-10-18 10:41:00的發(fā)言:

老子出關(guān)5OZ銀如果是12000的話,那真是夠低的.但正價好像并沒有人報出....

原來是老文,還以為是新寫的...

邱煒
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

各位新朋友可以百度一下:“邱煒 金銀幣”里面有很多我在2006——2008年寫的文章,現(xiàn)在看來惶如隔世!

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名