積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274610人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  231樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:49:00

以下是引用冬日MM在2010-10-18 10:46:00的發(fā)言:

在博覽會(huì)前期會(huì)發(fā)行的,本月下半月央行會(huì)出公告

冬日美眉鼓勵(lì)一下版主們多多播報(bào)一下成交行情吧,不然這里越來(lái)越像聊天室了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
崆峒派
  232樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:50:00

以下是引用一平在2010-10-18 10:44:00的發(fā)言:

兄弟啊,第一我想我從來(lái)未得罪你吧;第二、請(qǐng)給大家多點(diǎn)行情撥報(bào)才是真的,你覺(jué)得這么爭(zhēng)下去有意義嗎?我想你來(lái)這個(gè)地方是為了賺錢不是來(lái)吵架的吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 10:45:44編輯過(guò)]

一平兄弟,我們萍水相逢,你說(shuō)多報(bào)行情我絕對(duì)支持,同意你的請(qǐng)求,不跟你不爭(zhēng)了,但是請(qǐng)管好你的另一張嘴,忽悠不忽悠我們也不是傻子,都能看到,最后告訴你,我不是什么法師

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  233樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:50:00

以下是引用一平在2010-10-18 10:42:00的發(fā)言:
少點(diǎn)爭(zhēng)議,多報(bào)點(diǎn)行情,才是真理,爭(zhēng)來(lái)爭(zhēng)去有意義嗎,還是多為大家做點(diǎn)實(shí)實(shí)在在的事情吧
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 10:42:48編輯過(guò)]

非常同意,呵呵.

緋聞少女
  234樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 10:47:00的發(fā)言:
彩色金銀虎在6500元處成交2套。。。

壽壽辛苦了,向你致敬

鐵銹蟹
  235樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:50:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 10:47:00的發(fā)言:
彩色金銀虎在6500元處成交2套。。。

6500?

壽壽
  236樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:51:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-18 10:50:00的發(fā)言:

壽壽辛苦了,向你致敬

緋聞少女客氣了。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  237樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:52:00

臉譜金銀幣現(xiàn)在開價(jià)在7500元處。。。依然漲勢(shì)迅猛   

壽壽
  238樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:52:00

銀幣成交價(jià)格在2600元附近。。。關(guān)注程度依然高 

大老虎2000
  239樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00

彩銀虎3750元成交2枚   
彩銀蛇1800元成交1枚     
彩銀雞1500元成交3枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過(guò)!
包頭王業(yè)欣
  240樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:53:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名