積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動(dòng)交流

共有274608人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  241樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:53:00

近期臉譜金銀幣可謂是明星中的明星,請繼續(xù)關(guān)注

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
平水相逢
  242樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:53:00

以下是引用崆峒派在2010-10-18 10:50:00的發(fā)言:

一平兄弟,我們萍水相逢,你說多報(bào)行情我絕對支持,同意你的請求,不跟你不爭了,但是請管好你的另一張嘴,忽悠不忽悠我們也不是傻子,都能看到,最后告訴你,我不是什么法師

呵呵 ,我希望大家和諧相處,有爭議有什么不好,你說人家忽悠,那你來這里發(fā)表你的意見是否說明你也在忽悠呢?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 10:57:48編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  243樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00

彩銀生肖大全套34000元成交1套(較昨天漲了500元)

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  244樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用邱煒在2010-10-18 10:34:00的發(fā)言:
邱煒向各位朋友問個(gè)好!好久不來盧工,也不寫文章,真是太忙了!不過很想念大家!

邱煒兄好,好久不見了,希望有機(jī)會(huì)可以再欣賞您的大作

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
喜歡金銀
  245樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:55:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-18 10:39:00的發(fā)言:
壽壽和丁版報(bào)點(diǎn)成交行情吧,行情播報(bào)少了點(diǎn),這里現(xiàn)在已經(jīng)變成聊天平臺(tái)了

說到點(diǎn)子上了!本來是來看行情播報(bào)的,現(xiàn)在也越聊越起勁了

鐵銹蟹
  246樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:56:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 10:52:00的發(fā)言:
銀幣成交價(jià)格在2600元附近。。。關(guān)注程度依然高 

有云岡銀幣成交的價(jià)格嗎?

ljl0396
  247樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:57:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-18 8:43:00的發(fā)言:

歡迎一平老師!!

一平老師客觀公正,給人以知識(shí)和啟迪,相信他不會(huì)離開的!

萬023
  248樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:57:00

心有多高,幣就能漲多高,金銀幣是一個(gè)只漲不落的太陽。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  249樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:58:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-18 10:49:00的發(fā)言:

冬日美眉鼓勵(lì)一下版主們多多播報(bào)一下成交行情吧,不然這里越來越像聊天室了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝!最近上海比較忙,所以報(bào)價(jià)相對較少,請欄目報(bào)價(jià)多找尋成交信息及產(chǎn)品報(bào)價(jià)傳遞給場外收藏者。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
崆峒派
  250樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 10:58:00

以下是引用平水相逢在2010-10-18 10:53:00的發(fā)言:

第一你懷疑我就象我懷疑你一樣,你說是不是?第二、我在論壇里沒有一個(gè)馬甲;第三、我只點(diǎn)評紙幣如果有觸動(dòng)你們利益的事情請短信告訴我;第四,我不傷害任何人,也絕對不能容忍任何人傷害我

宣傳你自己喜歡的、重倉的、認(rèn)為有潛力的或者是想出貨的品種這都不算是過錯(cuò),人之常情嘛。不傷害任何人的建議很好,希望恪守承諾。

只要你們憑良心去做,菩薩都會(huì)保佑你們的,否則天譴啊

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名