積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274635人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)靜
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊:2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:04:00

多報(bào)點(diǎn)價(jià)吧,不要爭了,清者自清,人在做,天在看,修合無人見,存心有天知.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:05:00

以下是引用崆峒派在2010-10-18 11:01:00的發(fā)言:

哈哈。。你敢說你不是忽悠?平水相逢是不是你的馬甲?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:02:22編輯過]

不是我的馬甲,那段文字是你引用的時(shí)候出錯(cuò)的,不信大家可以到前面找找嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊:2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:05:00

以下是引用正義使者在2010-10-18 9:57:00的發(fā)言:

各位朋友好,本人一直處于潛水當(dāng)中默默的看著行情直播

其實(shí)這樣很好,自己思考.

緋聞少女
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊:2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:07:00

以下是引用邱煒在2010-10-18 11:02:00的發(fā)言:
今天上午 ,難得清閑,上論壇看看,新人真不少呢!大家還是回顧一下,國內(nèi)金銀幣市場曾走過的艱難歲月,如今看來,催人淚下!

拜讀過老師的文章,除了“高”找不到其他的形容詞了,代表看了文章的向您敬酒圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

月出滄海
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊:2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:07:00

別碰新品!

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊:2010/7/12 16:03:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-18 10:32:00的發(fā)言:

前幾天有15萬的

哪家啊?這么便宜!

文廣閣
一平
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用崆峒派在2010-10-18 11:01:00的發(fā)言:

哈哈。。你敢說你不是忽悠?平水相逢是不是你的馬甲?我不說你是忽悠,想出名就要付出,靠注冊馬甲自己叫自己老師,自己抬舉自己不可取

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:04:13編輯過]

你可以找下,找到了那段話我好好請你吃飯,同時(shí)希望你我放棄爭議,做個(gè)好朋友好嗎?所謂不打不相識(shí)嗎

崆峒派
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊:2010/8/7 11:36:00

以下是引用一平在2010-10-18 11:04:00的發(fā)言:

你仔細(xì)看看

以下是引用平水相逢在2010-10-18 10:53:00的發(fā)言:

第一你懷疑我就象我懷疑你一樣,你說是不是?第二、我在論壇里沒有一個(gè)馬甲;第三、我只點(diǎn)評(píng)紙幣如果有觸動(dòng)你們利益的事情請短信告訴我;第四,我不傷害任何人,也絕對不能容忍任何人傷害我

以下是引用一平在2010-10-18 10:44:00的發(fā)言:

兄弟啊,第一我想我從來未得罪你吧;第二、請給大家多點(diǎn)行情撥報(bào)才是真的,你覺得這么爭下去有意義嗎?我想你來這個(gè)地方是為了賺錢不是來吵架的吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 10:45:44編輯過]
你自己看,你說話的語氣格式,大家看,早就告訴你,不要用你的智商來評(píng)價(jià)別人

濰坊源泉
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:08:00

以下是引用一平在2010-10-18 10:42:00的發(fā)言:
少點(diǎn)爭議,多報(bào)點(diǎn)行情,才是真理,爭來爭去有意義嗎,還是多為大家做點(diǎn)實(shí)實(shí)在在的事情吧
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 10:42:48編輯過]

支持

不以物喜不以己悲
緋聞少女
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊:2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:09:00

以下是引用一平在2010-10-18 10:42:00的發(fā)言:
少點(diǎn)爭議,多報(bào)點(diǎn)行情,才是真理,爭來爭去有意義嗎,還是多為大家做點(diǎn)實(shí)實(shí)在在的事情吧

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名