積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274596人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:12:00

以下是引用一平在2010-10-18 10:42:00的發(fā)言:
少點(diǎn)爭議,多報(bào)點(diǎn)行情,才是真理,爭來爭去有意義嗎,還是多為大家做點(diǎn)實(shí)實(shí)在在的事情吧
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 10:42:48編輯過]

支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
崆峒派
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:12:00

以下是引用邱煒在2010-10-18 11:09:00的發(fā)言:
看了論壇那么多的爭議,我想對大家說,信任和信心是目前金銀幣市場最重要的!我建議論壇今后是實(shí)名制,我本人一直用實(shí)名,對發(fā)表的言論負(fù)責(zé)!厭惡忽悠人的不良幣商!

是的,忽悠太多了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:13:00

反正也沒錢了,不怕忽悠。呵呵,不過這些爭論好沒意思哦。只要是關(guān)于行情的,哪怕是忽悠也比爭論好看啊。

緋聞少女
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:13:00

以下是引用胡平在2010-10-18 11:10:00的發(fā)言:

目前的金銀幣行情不同以前了,對于新品感覺可以的也要大膽介入,否則又會踏空

絕對有道理,真所謂是姜還是老的辣

馬克純
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1444 主題:33 積分:1564 精華:0 注冊:2010/5/24 14:33:00

某人馬甲太多,手忙腳亂了

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
建設(shè)銀行:6222 8014 5106 1151 262  持卡人:祁超  開戶行:中國建設(shè)銀行紹興分行營業(yè)部
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
一平
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:14:00

以下是引用崆峒派在2010-10-18 11:11:00的發(fā)言:

不找了,你自己知道就行,我發(fā)誓從今往后不跟你吵架了,行情這么好,看行情去,拜拜!

不過以后希望你我多交流,心態(tài)么好點(diǎn),知道不是我對手了吧!哈哈,不過我想我們會成為好兄弟的。

海市蜃樓
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:14:00

北京消息    5盎司方銀牛  成交一枚 成交價(jià)格16800   

ljl0396
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一平在2010-10-18 10:44:00的發(fā)言:

兄弟啊,第一我想我從來未得罪你吧;第二、請給大家多點(diǎn)行情撥報(bào)才是真的,你覺得這么爭下去有意義嗎?我想你來這個(gè)地方是為了賺錢不是來吵架的吧

第一你懷疑我就象我懷疑你一樣,你說是不是?第二、我在論壇里沒有一個(gè)馬甲;第三、我只點(diǎn)評紙幣如果有觸動你們利益的事情請短信告訴我;第四,我不傷害任何人,也絕對不能容忍任何人傷害我

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:02:55編輯過]

給大家多點(diǎn)行情撥報(bào)才是真的!!

冬日MM
  289樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:15:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-10-18 11:04:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看呵呵 冬日mm好。啥禮品啊?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看馬克思和恩格斯,2個(gè)大銅章是我朋友從葡萄牙給我買回來的,一起回來的格瓦拉銅章已經(jīng)在淘寶讓出去了,舍不得啊。為了支持JIBI交易頻道才拿出來的?上]人感興趣。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

嘻嘻,有意外更有驚喜不是更好嗎?呵呵,獎(jiǎng)品是非常漂亮的牛年賀歲銀掛件圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
風(fēng)靜
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:15:00

感覺一平是個(gè)不錯(cuò)的人,個(gè)人印象很好的.

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名