積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274650人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙鳳朝陽
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:20:00

以下是引用冬日MM在2010-10-18 11:15:00的發(fā)言:

嘻嘻,有意外更有驚喜不是更好嗎?呵呵,獎品是非常漂亮的牛年賀歲銀掛件圖片點擊可在新窗口打開查看

太棒了。我和我愛人都是屬牛的。接到了送給她,一定高些。多謝JIBI在線。圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qnc1999
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:21:00

以下是引用qunyou在2010-10-18 11:18:00的發(fā)言:
因為兔子擴容 所以 彩虎這幾天拉伸 總有人提前獲得消息,所以 彩虎才是真正 二論龍頭!

誰說兔子擴容?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qunyou
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:22:00

用戶已被鎖定

一平
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:22:00

以下是引用崆峒派在2010-10-18 11:18:00的發(fā)言:

呵呵·是的,本來“一平”發(fā)的帖子結果沒換過來,用“平水相逢”這個馬甲發(fā)出來了,另其他天南海北的馬甲都沒時間用上了

好了,這場仗你已經輸了,不跟你計較了,可我還是愿意和你多交流,因為你我沒過節(jié),大家完全好成為朋友,話說回來,你不要看他們忽悠的,忽悠是需要專業(yè)知識的,不懂行的是忽悠不來的,對他們我還是表示敬佩的

崆峒派
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一平在2010-10-18 11:14:00的發(fā)言:

不過以后希望你我多交流,心態(tài)么好點,知道不是我對手了吧!哈哈,不過我想我們會成為好兄弟的。

你的手段就是注冊N個馬甲,換來換去,以“一平”這個馬甲為主導,其他馬甲叫這個馬甲老師,這點我確實不是您的對手。偶從不與人為敵,偶就是看不慣你這隱藏很深的大忽悠,揭露出來對大家有好處,目的達到就撤,這輩子不會跟你成為朋友

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qnc1999
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:24:00

以下是引用qunyou在2010-10-18 11:22:00的發(fā)言:

大家都知道了!

有證據嗎?

哈爾濱立濤
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:24:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 10:53:00的發(fā)言:
近期臉譜金銀幣可謂是明星中的明星,請繼續(xù)關注

我最佩服壽壽,一條帖子頂千條

帥哥,在線噢!
斜文布
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00

我想.我們應該一起把重心放到如何搞好經濟工作上來.弄一點實惠給自己和家人.

月出滄海
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:25:00

建議這些幣商們~在賣貨的時候~最好是優(yōu)惠~~單枚~賣給收藏的朋友。整版的買賣~~收購~~~只能來回炒作~~~~最終還是無法沉淀~~害了市場和自己。

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
一平
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:25:00

以下是引用崆峒派在2010-10-18 11:22:00的發(fā)言:

你的手段就是注冊N個馬甲,換來換去,以“一平”這個馬甲為主導,其他馬甲叫這個馬甲老師,這點我確實不是您的對手。偶從不與人為敵,偶就是看不慣你這隱藏很深的大忽悠,揭露出來對大家有好處,目的達到就撤,這輩子不會跟你成為朋友

說話是要有依據的,否則只能叫胡言亂語,第一說明你心虛;第二、說明你也在忽悠,無非就是要大家認可你;第三、相信你的馬甲確實多;第四、你們就是要我?guī)湍銈兒鲇颇硞品種,我以我不玩金銀幣這點拒絕了嗎,你們心里不爽;其實你們要理解我,我確實不玩這個的,所以沒辦法幫你們
總之一句話:群眾的眼睛是雪亮的

[此貼子已經被作者于2010-10-18 11:28:43編輯過]

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名