積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274634人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
日積月累
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:35:00

以下是引用邱煒在2010-10-18 11:00:00的發(fā)言:
哈哈,大作寫不出來了,能看著金銀幣市場(chǎng)一天天轉(zhuǎn)好,就心滿意足了!當(dāng)初看著彩金龍崩盤,老寧波去世,真感覺盧工的末日要來了呢!還是大家都堅(jiān)持下來了。不過說真的,黃金從2003年開始的大牛市和2003年蓬勃發(fā)展的中國(guó)藝術(shù)品市場(chǎng)是行情的主因!可惜,馮江、老寧波等先驅(qū)都沒有看到現(xiàn)在的光景!

向先驅(qū)者致敬

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:35:00

上海靈石路市場(chǎng)消息:奧運(yùn)綠鈔目前成交價(jià)格在2000元上方,漲幅明顯。。。。在低位橫盤時(shí)間很長(zhǎng)

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:36:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-18 11:01:00的發(fā)言:

共同關(guān)注中,云岡2盎司銀幣俺有11個(gè),嘿嘿!

你發(fā)財(cái)了
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
tuzitaba
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:734 主題:1 積分:989 精華:0 注冊(cè):2006/11/28 14:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:36:00

現(xiàn)在的金銀幣市場(chǎng)這么好,希望大家和氣,不要互相"公雞"了,公雞是好斗的.但斗完了是2敗俱傷的,難道這真是中國(guó)人的特性嗎?希望和好......

日積月累
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用邱煒在2010-10-18 11:02:00的發(fā)言:
今天上午 ,難得清閑,上論壇看看,新人真不少呢!大家還是回顧一下,國(guó)內(nèi)金銀幣市場(chǎng)曾走過的艱難歲月,如今看來,催人淚下!

長(zhǎng)征都走過來了,勝利還會(huì)遠(yuǎn)嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
緋聞少女
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:37:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 11:33:00的發(fā)言:

開價(jià)在3800元處,成交價(jià)格應(yīng)該在3700元附近。。。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看嘿嘿漲幅大于云岡公斤銀幣,小投入大回報(bào),開心ing...

二泉龍井
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-18 8:47:00的發(fā)言:
三星堆金幣開價(jià)19800

三星高照,金銀成堆!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
奪目
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:241 主題:0 積分:342 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 15:14:00

目前紙幣獲利30-40倍的資金,大量介入1/2彩金幣,買空主力!!!

一平
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:38:00

以下是引用奪目在2010-10-18 11:37:00的發(fā)言:

目前紙幣獲利30-40倍的資金,大量介入1/2彩金幣,買空主力!!!

這樣說紙幣不好吧,希望遵守職業(yè)道德

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:38:50編輯過]

緋聞少女
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:38:00

以下是引用日積月累在2010-10-18 11:36:00的發(fā)言:

你發(fā)財(cái)了
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

共同致富,我手上只有兩個(gè)品種,云岡1盎司是其中之一

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名