積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274638人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱煒
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:39:00

花十分鐘時間,寫點文字簡單談一下對眼下金銀幣市場的看法:
一:通過近幾年的發(fā)展,目前金銀幣市場已經(jīng)成為國內(nèi)藝術(shù)品市場不可分割的重要組成部分。相比名家書畫、官窯瓷器,以真金白銀為材料,以國家法定貨幣身份發(fā)行的現(xiàn)代金銀幣門檻低,更容易被群眾和大資金接受!我個人預(yù)判:2010年——2012年的金銀幣市場可以參考十年前的油畫市場,處于普及期,長期慢牛市是不容置疑的!
二:目前,老精稀的品種增長很快,主要是受到國內(nèi)藝術(shù)品連創(chuàng)新高的帶動,參考剛剛過去的幾場大拍。我個人預(yù)判:這一輪老精稀的品種在經(jīng)過充分的換手后,還會向上繼續(xù)拓展空間!大家密切關(guān)注11月北京的錢幣展的拍賣!
三:對于新品,上漲主要受國際金價的帶動,短期也會受到金價的波動!但是參加金銀幣市場的投資和收藏者必須要明白一個道理:中國現(xiàn)代金銀幣最大的莊家是央行直接領(lǐng)導(dǎo)的金總!這一點很重要!敖疸y幣的市場價格和金總的關(guān)系”可以參考“房價和地方政府的關(guān)系”!(這一點不能點得太透)。金總長期培育市場的決心是不容質(zhì)疑的。
四:盡管上漲很快,但金銀幣市場目前沒有明顯的短期頭部跡象(除非國際金價下破1250美圓一盎司)。在短期的震蕩中,市場現(xiàn)在最需要信任和信心!五年后,等我們再回首,無論是新品和老精稀,那時的價格又是現(xiàn)在的數(shù)倍。原因是五年后,中國估計有三十萬以上的集幣愛好者和黃金投資客。高端藝術(shù)品市場的大門也將向現(xiàn)代金銀幣敞開!
五:關(guān)于投資品種。給點提示吧。新手們知道老金幣中“五小珍”嗎?86年和平年、83年馬克波羅、82年足球、81年辛亥革命、84年金鼠。這些品種最近的漲幅明顯小了,要是在5年前,它們的價值可是超過古船和桂林山水的!好了吃午飯去了,以后再聊!

邱煒寫于2010年10月18日上午11點25分

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
奪目
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:39:00

已有不少1/2彩金幣商已被外圍大量資金逼空,行情火暴啊

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
崆峒派
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:41:00

以下是引用一平在2010-10-18 11:25:00的發(fā)言:

說話是要有依據(jù)的,否則只能叫胡言亂語,第一說明你心虛;第二、說明你也在忽悠,無非就是要大家認可你;第三、相信你的馬甲確實多;第四、你們就是要我?guī)湍銈兒鲇颇硞品種,我以我不玩金銀幣這點拒絕了嗎,你們心里不爽;其實你們要理解我,我確實不玩這個的,所以沒辦法幫你們
總之一句話:群眾的眼睛是雪亮的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:28:43編輯過]

你編輯掉的只是文字的部分,但是時間你沒有能力編輯掉,這就是證據(jù)。稍懂網(wǎng)絡(luò)知識的人就能看出。在我引用之后你才編輯的,我總不能把你的話先發(fā)出來,然后你才說同樣的話吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
崆峒派
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:41:00

以下是引用一平在2010-10-18 11:38:00的發(fā)言:

這樣說紙幣不好吧,希望遵守職業(yè)道德

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:38:50編輯過]

確有其事

一平
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用崆峒派在2010-10-18 11:41:00的發(fā)言:

你編輯掉的只是文字的部分,但是時間你沒有能力編輯掉,這就是證據(jù)。稍懂網(wǎng)絡(luò)知識的人就能看出。在我引用之后你才編輯的,我總不能把你的話先發(fā)出來,然后你才說同樣的話吧?

個別字寫錯了,我改正了下,有什么奇怪的,時間當(dāng)然是改的時候的時間

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 11:42:22編輯過]

qnc1999
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:43:00

以下是引用奪目在2010-10-18 11:39:00的發(fā)言:

不要把幣當(dāng)成股票炒,彩金幣你越忽悠,越?jīng)]戲。這么大的市值,想一塊大石頭,搬都搬不動。

天涯布衣
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:43:00

如今營養(yǎng)充足了,大家都有了力氣,才兩個多小時,就蓋到三十多樓。
各位朋友吉祥!

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機。
美女呀,離線,留言給我吧!
夢夢
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:44:00

以下是引用奪目在2010-10-18 11:39:00的發(fā)言:

現(xiàn)在1/2彩金幣,自從1/2彩金收月兔發(fā)行過后,金總已經(jīng)停止發(fā)行同等規(guī)格的彩金幣,13枚1/2盎司彩金幣已經(jīng)成為絕版!!!

一平
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:44:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 11:43:00的發(fā)言:
如今營養(yǎng)充足了,大家都有了力氣,才兩個多小時,就蓋到三十多樓。
各位朋友吉祥!

老師好!這段時間安好?

日積月累
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使

以下是引用邱煒在2010-10-18 11:39:00的發(fā)言:
花十分鐘時間,寫點文字簡單談一下對眼下金銀幣市場的看法:
一:通過近幾年的發(fā)展,目前金銀幣市場已經(jīng)成為國內(nèi)藝術(shù)品市場不可分割的重要組成部分。相比名家書畫、官窯瓷器,以真金白銀為材料,以國家法定貨幣身份發(fā)行的現(xiàn)代金銀幣門檻低,更容易被群眾和大資金接受!我個人預(yù)判:2010年——2012年的金銀幣市場可以參考十年前的油畫市場,處于普及期,長期慢牛市是不容置疑的!
二:目前,老精稀的品種增長很快,主要是受到國內(nèi)藝術(shù)品連創(chuàng)新高的帶動,參考剛剛過去的幾場大拍。我個人預(yù)判:這一輪老精稀的品種在經(jīng)過充分的換手后,還會向上繼續(xù)拓展空間!大家密切關(guān)注11月北京的錢幣展的拍賣!
三:對于新品,上漲主要受國際金價的帶動,短期也會受到金價的波動!但是參加金銀幣市場的投資和收藏者必須要明白一個道理:中國現(xiàn)代金銀幣最大的莊家是央行直接領(lǐng)導(dǎo)的金總!這一點很重要!敖疸y幣的市場價格和金總的關(guān)系”可以參考“房價和地方政府的關(guān)系”。ㄟ@一點不能點得太透)。金總長期培育市場的決心是不容質(zhì)疑的。
四:盡管上漲很快,但金銀幣市場目前沒有明顯的短期頭部跡象(除非國際金價下破1250美圓一盎司)。在短期的震蕩中,市場現(xiàn)在最需要信任和信心!五年后,等我們再回首,無論是新品和老精稀,那時的價格又是現(xiàn)在的數(shù)倍。原因是五年后,中國估計有三十萬以上的集幣愛好者和黃金投資客。高端藝術(shù)品市場的大門也將向現(xiàn)代金銀幣敞開!
五:關(guān)于投資品種。給點提示吧。新手們知道老金幣中“五小珍”嗎?86年和平年、83年馬克波羅、82年足球、81年辛亥革命、84年金鼠。這些品種最近的漲幅明顯小了,要是在5年前,它們的價值可是超過古船和桂林山水的!好了吃午飯去了,以后再聊!

邱煒寫于2010年10月18日上午11點25分

學(xué)習(xí)中

沉沉浮浮,淡定是真

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名