積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274648人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:44:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-18 11:17:00的發(fā)言:
高價求購1公斤馬10個

10個55萬!

電話確認(rèn)

很猛,龍頭啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
邱煒
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:45:00

由于不經(jīng)常上網(wǎng),斑竹可以把以下文字轉(zhuǎn)到討論區(qū)去嗎?謝謝!

花十分鐘時間,寫點文字簡單談一下對眼下金銀幣市場的看法:
一:通過近幾年的發(fā)展,目前金銀幣市場已經(jīng)成為國內(nèi)藝術(shù)品市場不可分割的重要組成部分。相比名家書畫、官窯瓷器,以真金白銀為材料,以國家法定貨幣身份發(fā)行的現(xiàn)代金銀幣門檻低,更容易被群眾和大資金接受!我個人預(yù)判:2010年——2012年的金銀幣市場可以參考十年前的油畫市場,處于普及期,長期慢牛市是不容置疑的!
二:目前,老精稀的品種增長很快,主要是受到國內(nèi)藝術(shù)品連創(chuàng)新高的帶動,參考剛剛過去的幾場大拍。我個人預(yù)判:這一輪老精稀的品種在經(jīng)過充分的換手后,還會向上繼續(xù)拓展空間!大家密切關(guān)注11月北京的錢幣展的拍賣!
三:對于新品,上漲主要受國際金價的帶動,短期也會受到金價的波動!但是參加金銀幣市場的投資和收藏者必須要明白一個道理:中國現(xiàn)代金銀幣最大的莊家是央行直接領(lǐng)導(dǎo)的金總!這一點很重要!敖疸y幣的市場價格和金總的關(guān)系”可以參考“房價和地方政府的關(guān)系”!(這一點不能點得太透)。金總長期培育市場的決心是不容質(zhì)疑的。
四:盡管上漲很快,但金銀幣市場目前沒有明顯的短期頭部跡象(除非國際金價下破1250美圓一盎司)。在短期的震蕩中,市場現(xiàn)在最需要信任和信心!五年后,等我們再回首,無論是新品和老精稀,那時的價格又是現(xiàn)在的數(shù)倍。原因是五年后,中國估計有三十萬以上的集幣愛好者和黃金投資客。高端藝術(shù)品市場的大門也將向現(xiàn)代金銀幣敞開!
五:關(guān)于投資品種。給點提示吧。新手們知道老金幣中“五小珍”嗎?86年和平年、83年馬克波羅、82年足球、81年辛亥革命、84年金鼠。這些品種最近的漲幅明顯小了,要是在5年前,它們的價值可是超過古船和桂林山水的!好了吃午飯去了,以后再聊!

邱煒寫于2010年10月18日上午11點25分

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-18 11:18:00的發(fā)言:

蟹?我算嗎?開個玩笑?祝您云岡銀幣有好收成。

蟹,諧

王鑒
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00

今天看到彩金主力幣商柜臺面上擺的彩金幣13枚已經(jīng)出現(xiàn)不全的現(xiàn)象。

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
日積月累
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使

以下是引用奪目在2010-10-18 11:39:00的發(fā)言:

已有不少1/2彩金幣商已被外圍大量資金逼空,行情火暴啊

近幾天,我觀察1/2彩金幣的報價在節(jié)節(jié)攀升中

沉沉浮浮,淡定是真
上海丁昌
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:46:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-18 11:19:00的發(fā)言:

寧波王錫軍老板收購,不是我,我沒有那個能量.

寧波王錫軍,不錯的朋友。

qunyou
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:47:00

用戶已被鎖定

天涯布衣
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 11:47:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-18 11:09:00的發(fā)言:

以下是引用一平在2010-10-18 10:42:00的發(fā)言:
少點爭議,多報點行情,才是真理,爭來爭去有意義嗎,還是多為大家做點實實在在的事情吧
沒看前面,怎么了?
秋高氣爽時,行情風(fēng)和日現(xiàn)的,局部地區(qū)有陣雨?

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機。
月出滄海
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 11:43:00的發(fā)言:
如今營養(yǎng)充足了,大家都有了力氣,才兩個多小時,就蓋到三十多樓。
各位朋友吉祥!

布衣老師好啊~~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
幣趣無窮
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用直銷中心在2010-10-18 8:10:00的發(fā)言:

錢幣,COIN,從設(shè)計、開模、鑄造,說到底是一種立體的鑄造藝術(shù)。而彩幣是印刷品,是造幣藝術(shù)的附屬工藝。彩印材料質(zhì)量再高,也是一種化學(xué)合成物質(zhì)而已,跟金銀材質(zhì)本身是兩碼事。如同女人臉上的化妝品。當(dāng)年,加拿大發(fā)行第一枚“楓葉”彩幣時,色彩多么靚麗啊?墒嗄赀^去了,當(dāng)年嫩綠的楓葉,如今已經(jīng)變成一堆污齪齪的“雞屎”。所以,我不太看好彩幣的未來。彩幣,純粹是禮品消費的產(chǎn)物,是造幣藝術(shù)的墮落或者偷工減料。有本事的話,象熊貓金幣那樣,用立體工藝來表現(xiàn)色彩與光影,才是鑄幣藝術(shù)的本質(zhì)。涂一臉的化學(xué)漿糊,幾十年后卸了妝,還不如本色金銀幣漂亮。過度發(fā)行彩幣、炒作彩幣,不利于集幣市場的健康發(fā)展,對集藏者沒有什么好處。還是喜歡本色的,麗質(zhì)天成,放在家里不用開燈摸著都舒服,日子再長久也放心,不會變成老菜皮。彩幣不行,不開燈你摸摸看,象摸著塑料紐扣一樣。

請教老師是這樣的嗎?

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名