積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274647人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  31樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 7:47:00

小張錢幣10月18日現(xiàn)貨出售部分本色金幣http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=119&ID=208293&replyID=208293

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  32樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 7:47:00

小張錢幣10月18日收購各種金銀幣  http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=119&ID=208294&replyID=208294
云崗一公斤金幣115萬
雙金屬婦女代表大會4萬
太極圖1盎司11萬
孔雀1盎司85000
12邊型金幣95000元/套
龍鳳2盎司金銀9萬/套
三國1,2,3組1/2金95000/套
擁有一片故土金幣65000
恐龍1/2金幣33000
嬰戲圖1/2金幣65000/套
臺灣光復(fù)1/2金幣33000元/套
敦煌1/2金幣19000元/枚
龍門石窟1/2金幣16500元/枚
麥積山石窟1/2金幣14000元/枚
西藏和平解放50周年金幣12000
張大千金幣24500
齊白石1/2金幣33000
三星堆1/2金幣14500
西游記三打白骨精20萬
水滸一組五盎司185000
水滸二組五盎司160000

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:張志文(已通過身份核查,屬實)  
地址:上海市局門路600號外場316席位    
電話13918009398,    小靈通02128046500  
交行:6014 2825 1176 53609  
郵政儲蓄:6221 8829 00030150213
工商銀行6222021001001739777

中國銀行6013820800072585613
郵編200023

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 7:55:00

大家圖片點擊可在新窗口打開查看早上好,

沉沉浮浮,淡定是真
icecools
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 7:55:00

早上好!

鐵銹蟹
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 7:59:00

大家早上好!

蘇州高新
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:02:00

ecaning2007是原先“馭牛法師”的又一個馬甲,專門用來攻擊說真話的一平老師,我們要求網(wǎng)站對此人多加關(guān)注,必要時候再次封閉其帳號,謝謝!

知止有得
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:02:00

圖片點擊可在新窗口打開查看大家早上好 !!

鐵銹蟹
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:04:00

新的一周開始,祝愿大家都有好收成。

北京老杜
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:06:00

網(wǎng)站是一個需要和諧的地方,最近行情導(dǎo)致一些人利欲熏心,靠攻擊他人來欺騙廣大收藏愛好者,我們給予強烈的譴責(zé)象ecaning2007這樣的人應(yīng)該堅決予以清除,防止這樣無素質(zhì)的馬甲再次出現(xiàn)

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 8:06:09編輯過]

常樂
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:09:00

大家好,今天更精彩。

總數(shù) 881 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..89

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名