積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274636人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
直銷中心
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
如題  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:10:00

錢幣,COIN,從設(shè)計、開模、鑄造,說到底是一種立體的鑄造藝術(shù)。而彩幣是印刷品,是造幣藝術(shù)的附屬工藝。彩印材料質(zhì)量再高,也是一種化學(xué)合成物質(zhì)而已,跟金銀材質(zhì)本身是兩碼事。如同女人臉上的化妝品。當(dāng)年,加拿大發(fā)行第一枚“楓葉”彩幣時,色彩多么靚麗啊?墒嗄赀^去了,當(dāng)年嫩綠的楓葉,如今已經(jīng)變成一堆污齪齪的“雞屎”。所以,我不太看好彩幣的未來。彩幣,純粹是禮品消費的產(chǎn)物,是造幣藝術(shù)的墮落或者偷工減料。有本事的話,象熊貓金幣那樣,用立體工藝來表現(xiàn)色彩與光影,才是鑄幣藝術(shù)的本質(zhì)。涂一臉的化學(xué)漿糊,幾十年后卸了妝,還不如本色金銀幣漂亮。過度發(fā)行彩幣、炒作彩幣,不利于集幣市場的健康發(fā)展,對集藏者沒有什么好處。還是喜歡本色的,麗質(zhì)天成,放在家里不用開燈摸著都舒服,日子再長久也放心,不會變成老菜皮。彩幣不行,不開燈你摸摸看,象摸著塑料紐扣一樣。

支持(5中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
重慶小鄭
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:12:00

ecaning2007,是他啊,不就是那個被隔壁網(wǎng)站趕出來的大忽悠嗎,來這里忽悠了啊

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 8:23:10編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:16:00

大家早上好

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:17:00

三星堆1/2金幣收購價14500可開價2W這中間差價也太大了圖片點擊可在新窗口打開查看

常樂
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:17:00

西游記同梁紅玉價格差不多,現(xiàn)在為什么各家報價低于梁紅玉?實際成交價確是如此嗎?為什么呢?為什么呢?

鐵銹蟹
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:19:00

周六早上去了一次盧工本想多逛逛,沒想到臨時有事,匆忙離開沒能如愿。不知周末盧工情況如何?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:19:00

各位早晨好!

喜歡金銀
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:20:00

建議網(wǎng)站加強管理!!攻擊謾罵之風(fēng)不可長

鐵銹蟹
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:21:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-18 8:17:00的發(fā)言:
三星堆1/2金幣收購價14500可開價2W這中間差價也太大了圖片點擊可在新窗口打開查看

有這么多?老幣的收售價差一直是個困惑呀。

我愛老精稀
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:22:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-18 8:17:00的發(fā)言:

----網(wǎng)上有人開17000賣的啊

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
總數(shù) 881 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..89

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名