積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274660人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  501樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:19:00

我宣布退出這個(gè)無(wú)聊的論壇,并從此不上,是非功過任人評(píng)說(shuō)。 這就是我的氣度,你們有嗎?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 13:22:44編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一杯茶
  502樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:68 主題:0 積分:130 精華:0 注冊(cè):2010/8/5 7:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:19:00

各位前輩,請(qǐng)問2角紙幣5000張一包的,冠字號(hào)碼SC71860001-SC71865000,98年的現(xiàn)在值多少錢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
崆峒派
  503樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-18 13:07:00的發(fā)言:

建議網(wǎng)站實(shí)名制,NND,這么多人爭(zhēng)吵,這算是啥金幣網(wǎng)啊。

部分經(jīng)銷商對(duì)我也說(shuō)起過這個(gè)事情,到處互相攻擊。不學(xué)無(wú)術(shù)的到處亂吹牛。

報(bào)報(bào)價(jià)格,寫點(diǎn)有水平的東西,給大家創(chuàng)造一個(gè)信息平臺(tái)。

他一平就是以前那個(gè)djx?由于忽悠人被大家攻擊不敢出來(lái)了,才注冊(cè)了這許多馬甲一上來(lái)不分青紅皂白就用馬甲自己叫自己老師,太惡心了,看不下去才來(lái)揭穿。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  504樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:20:00

一平兄,目前  建國(guó)鈔  散刀的  話 和百連相差多少呢?
按你看!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
古幣貓咪
  505樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:105 主題:4 積分:451 精華:0 注冊(cè):2010/7/21 22:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:21:00

我想看行情,勤奮的幣商們啊,幫幫忙,在生意興隆的時(shí)候有空來(lái)博一博行情,讓咱們這沒處在盧工、馬甸的行業(yè)人跟的上你們前進(jìn)的步伐吧!我想看行情!我想看行情!

我想大多數(shù)人是想了解真實(shí)行情的!

天涯布衣
  506樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊(cè):2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:22:00

我一直希望,不管收藏還是投資,都應(yīng)得到一種快樂的心情,人生短暫,應(yīng)該學(xué)會(huì)享受快樂,要是用這短暫人生來(lái)抬杠找煩惱,多花不來(lái)。所以,大家停止斗嘴吧。
03年,也就是在這里,我們也爭(zhēng)論得很激烈,那時(shí)是彩幣和本色幣之爭(zhēng),但我們爭(zhēng)論得再激烈,也是從學(xué)術(shù)角度出發(fā),不帶粗口,很少帶諷刺挖苦的口氣,我是屬于老精稀一派的,記得我當(dāng)時(shí)還用桂林山水和貴妃比較:“千把枚的量,二盎司的金,發(fā)行又早,為什么比不上八千枚、半盎司的貴妃?“。
那時(shí),我也知道是汪新淮操作貴妃,但口直心快,與汪新淮又不熟,便口直心快地說(shuō)了,過后,也后悔過,畢竟直貶有莊品種,不太厚道。
但汪新淮涵養(yǎng)極好,不嗔不怒,我?guī)状稳ケR工,他對(duì)我都是布衣大哥長(zhǎng)布衣大哥短的,拽著我到他包房喝茶聊天,從那時(shí)起,我很敬佩他的豁達(dá)與大度。
現(xiàn)在,我喜歡收藏的品種,我有能力就就義無(wú)反顧的買,從不理會(huì)別人如何看這個(gè)品種,如果看好某個(gè)品種的投資,我也傾囊相購(gòu),即使別人把它說(shuō)得一分不值說(shuō)得如何臭不可聞我也一笑了之,相信自己,不受他人左右。

月下一壺茶,燈下兩句詩(shī):幣中能取樂,便算解禪機(jī)。
carlhandsome
  507樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:38 主題:1 積分:103 精華:0 注冊(cè):2010/1/24 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:22:00

以下是引用崆峒派在2010-10-18 11:07:00的發(fā)言:
以下是引用一平在2010-10-18 11:04:00的發(fā)言:

你仔細(xì)看看

以下是引用平水相逢在2010-10-18 10:53:00的發(fā)言:

第一你懷疑我就象我懷疑你一樣,你說(shuō)是不是?第二、我在論壇里沒有一個(gè)馬甲;第三、我只點(diǎn)評(píng)紙幣如果有觸動(dòng)你們利益的事情請(qǐng)短信告訴我;第四,我不傷害任何人,也絕對(duì)不能容忍任何人傷害我

以下是引用一平在2010-10-18 10:44:00的發(fā)言:

兄弟啊,第一我想我從來(lái)未得罪你吧;第二、請(qǐng)給大家多點(diǎn)行情撥報(bào)才是真的,你覺得這么爭(zhēng)下去有意義嗎?我想你來(lái)這個(gè)地方是為了賺錢不是來(lái)吵架的吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 10:45:44編輯過]
你自己看,你說(shuō)話的語(yǔ)氣格式,大家看,早就告訴你,不要用你的智商來(lái)評(píng)價(jià)別人

這和智商有關(guān)嗎?我看你情商就很低。你累不累,在這里爭(zhēng)這些?我看報(bào)價(jià)之前總是能看到你在發(fā)這些無(wú)用貼。

崆峒派
  508樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:23:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-18 13:14:00的發(fā)言:

胡平版主也很熱心

是的,說(shuō)漏掉了,還有很多網(wǎng)友很熱心

知止有得
  509樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:187 精華:0 注冊(cè):2010/10/15 8:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:24:00

以下是引用一平在2010-10-18 13:19:00的發(fā)言:
我宣布退出這個(gè)無(wú)聊的論壇,并從此不上,是非功過任人評(píng)說(shuō)。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 13:20:31編輯過]

昨天不是退過的嗎,怎么今兒又退呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  510樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:26:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 13:22:00的發(fā)言:

我一直希望,不管收藏還是投資,都應(yīng)得到一種快樂的心情,人生短暫,應(yīng)該學(xué)會(huì)享受快樂,要是用這短暫人生來(lái)抬杠找煩惱,多花不來(lái)。所以,大家停止斗嘴吧。
03年,也就是在這里,我們也爭(zhēng)論得很激烈,那時(shí)是彩幣和本色幣之爭(zhēng),但我們爭(zhēng)論得再激烈,也是從學(xué)術(shù)角度出發(fā),不帶粗口,很少帶諷刺挖苦的口氣,我是屬于老精稀一派的,記得我當(dāng)時(shí)還用桂林山水和貴妃比較:“千把枚的量,二盎司的金,發(fā)行又早,為什么比不上八千枚、半盎司的貴妃?“。
那時(shí),我也知道是汪新淮操作貴妃,但口直心快,與汪新淮又不熟,便口直心快地說(shuō)了,過后,也后悔過,畢竟直貶有莊品種,不太厚道。
但汪新淮涵養(yǎng)極好,不嗔不怒,我?guī)状稳ケR工,他對(duì)我都是布衣大哥長(zhǎng)布衣大哥短的,拽著我到他包房喝茶聊天,從那時(shí)起,我很敬佩他的豁達(dá)與大度。
現(xiàn)在,我喜歡收藏的品種,我有能力就就義無(wú)反顧的買,從不理會(huì)別人如何看這個(gè)品種,如果看好某個(gè)品種的投資,我也傾囊相購(gòu),即使別人把它說(shuō)得一分不值說(shuō)得如何臭不可聞我也一笑了之,相信自己,不受他人左右。

布衣兄好!

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名