積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274626人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天涯布衣
  531樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊(cè):2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:41:00

以下是引用shq008在2010-10-18 13:31:00的發(fā)言:
倡導(dǎo):網(wǎng)上分正方反方,網(wǎng)下為好朋好友!

理應(yīng)如此。
當(dāng)年我和浮云在此用大戰(zhàn)三百回合,但等我一到盧工,手一握,哈哈一笑:“走,到小橋流水!”

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機(jī)。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
崆峒派
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:41:00

以下是引用shq008在2010-10-18 13:39:00的發(fā)言:

全球周期性資金趨利避險(xiǎn)行為。

您估計(jì)這股資金運(yùn)作的周期會(huì)多久?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00

以下是引用ljl0396在2010-10-18 12:55:00的發(fā)言:

行情一好,內(nèi)杠就開始,前輩們應(yīng)該給新來者做一個(gè)好的榜樣才是。

打醬油路過,各位熄火吧,沒啥意思的爭(zhēng)論.

斯坦尼
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-18 12:13:00的發(fā)言:

我最近只賣出了幾套臉譜,所有的老幣一個(gè)也沒賣,另外,單位忙著改版直播的事情,我已經(jīng)幾個(gè)月沒有去市場(chǎng)了,不知你的哪位朋友買了我的東西,還要麻煩你老人家來鑒定,是不是搞錯(cuò)了,可以告訴你朋友的名字嗎?

立濤兄,是做電視媒體的同仁嗎?

牛市金銀幣
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:42:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-18 9:49:00的發(fā)言:
最新 網(wǎng)上北京快馬加鞭        5盎司方銀猴開價(jià)17000

開始上升為其自身本來的價(jià)值了,畢竟1888枚的量,這么少,早就應(yīng)該上去了。
但上升速度如此之快,讓我還是嚇了一跳。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 13:42:55編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
崆峒派
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:144 主題:0 積分:758 精華:0 注冊(cè):2010/8/7 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:43:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 13:41:00的發(fā)言:

理應(yīng)如此。
當(dāng)年我和浮云在此用大戰(zhàn)三百回合,但等我一到盧工,手一握,哈哈一笑:“走,到小橋流水!”

你們之戰(zhàn)是學(xué)術(shù)之爭(zhēng),雙方都值得敬佩

zgzjqtyjm
  537樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:43:00

網(wǎng)間轉(zhuǎn)摘:
補(bǔ)漲品種
航天系列的龍頭!

原封原證原盒絕品!惜售!

7200元三包到手!僅此一套!

電話聯(lián)系以防售缺!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年10月18日。
姓名:李恒(山東身份證,已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:廣東省東莞市黃江鎮(zhèn)龍見田盛和化工有限公司(523765)
電話:0769-82101265  0769-87132028  手機(jī):13332602008

QQ:393308574
wj04dy
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:45:00

以下是引用一平在2010-10-18 13:19:00的發(fā)言:
我宣布退出這個(gè)無聊的論壇,并從此不上,是非功過任人評(píng)說。 這就是我的氣度,你們有嗎?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 13:22:44編輯過]

無聊的不是網(wǎng)站。我喜歡這個(gè)網(wǎng)站,他幫助大家了解金銀幣。但不喜歡有人在這里污染空氣。世上本無事,庸人自撓之。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 13:45:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-18 13:34:00的發(fā)言:
1. 首先談?wù)劥蠹覡?zhēng)論的意義,目的是什么?在網(wǎng)上真不知道誰是誰,只知道網(wǎng)站有點(diǎn)亂。真要爭(zhēng)論要做到有理有據(jù)有節(jié)有度.
2.其次談?wù)勈袌?chǎng)是否需要這樣的爭(zhēng)論和看似的熱鬧? 如果是為了堵氣, 在此爭(zhēng)論真的沒有意見, 如果是為了增加網(wǎng)站人氣, 只求數(shù)量,求點(diǎn)擊率, 那還得繼續(xù)加油.
3.網(wǎng)站需要好的環(huán)境, 金銀幣需要好的投資環(huán)境, 連幣商朋友們都感覺網(wǎng)站真吵了, 說明了什么? 大家不是來參與金銀幣收藏投資的, 是來瞎胡鬧的?
4.看看中國金幣投資網(wǎng)-散戶家園www.bjjbtz.com, 我要集幣網(wǎng)www.51jb.com,一北京金幣網(wǎng)www.bjjb.net,塵網(wǎng)站www.xx007.com,等等他們不論市場(chǎng)波動(dòng)起伏, 依然做足功課。 這方面值得大家去學(xué)習(xí)這種精神。
個(gè)人一點(diǎn)看法,講的不對(duì)之處,見諒。

贊同!網(wǎng)站應(yīng)該多播報(bào)點(diǎn)真實(shí)的行情,多交流點(diǎn)集藏經(jīng)驗(yàn),多分析點(diǎn)市場(chǎng)動(dòng)向,多點(diǎn)和諧少點(diǎn)爭(zhēng)吵。

孤獨(dú)的天蓬
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 13:42:00

新人報(bào)到,大家好!

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名