積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274646人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:23:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-18 7:41:00的發(fā)言:
龍泉錢幣10月18日金銀幣出售信息http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=130&ID=208296&replyID=208296

看見價(jià)格都上調(diào)了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:25:00

金價(jià)短期暫無上行動(dòng)能,金銀幣是否也得中途歇歇腳?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿飛998
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:25:00

大家早!

鐵銹蟹
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:27:00

看見云岡系列幣商最新售價(jià)和收價(jià):

云崗金銀幣

原盒全品

云崗2盎司銀幣

原盒全品

云崗公斤銀幣

原盒全品

云崗5盎司金幣

29萬

好號(hào)

原盒全品

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 8:32:14編輯過]

鐵銹蟹
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:28:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-18 8:25:00的發(fā)言:
金價(jià)短期暫無上行動(dòng)能,金銀幣是否也得中途歇歇腳?

希望如此,大家可以選擇自己喜歡的品種。

浙江龍
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:29:00

公正地講:一平老師為大家的投資安全性做出了很大的貢獻(xiàn),在此論壇我們是看在眼里的,某些人因?yàn)闉榱俗约旱睦婊蛐〖瘓F(tuán)的利益,致廣大收藏愛好者的利益于不顧,并想顯擺自己故意或無意地攻擊他人,本身說明其內(nèi)心是很虛的,他害怕真相被揭穿,所以只能瘋狂攻擊他人,想繼續(xù)騙取他人的信任,繼續(xù)他的不可告人的勾當(dāng),請網(wǎng)站對這類人要予以約束,長此發(fā)展下去,網(wǎng)站收藏愛好者會(huì)失望得更多的人離開該網(wǎng)站。

zgzjqtyjm
  57樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:29:00

以下是引用重慶小鄭在2010-10-18 8:12:00的發(fā)言:
ecaning2007,是他啊,不就是那個(gè)被隔壁網(wǎng)站趕出來的大忽悠嗎,來這里忽悠了啊

和諧需要大家共同去營造。希望大家努力去忽悠并引入場外的朋友參與金銀幣的投資收藏,F(xiàn)在許多人購買金條像買白菜, 可惜他們不知道有熊貓金銀幣。中國黃金他們的升水比國際盤高30多元/克

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 8:29:38編輯過]

QQ:393308574
上海丁昌
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:31:00

世界文化名人1/3大禹像金幣,開價(jià)9500元

北京老杜
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:32:00

我觀察了這個(gè)論壇一段時(shí)間,一平老師從來不得罪網(wǎng)站的任何一個(gè)人,說話比較客觀公正,是難得的好師長,這點(diǎn)這個(gè)網(wǎng)站很多人無法與他相比,值得大家尊敬。我也不知道這些人出于什么目的攻擊他人,也許是一中病態(tài)。

喜歡金銀
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:35:00

投資大師們對黃金的看法

保羅·都鐸·瓊斯:黃金稀缺性在上升,

約翰·保爾森:2012年金價(jià)直指4000美元,

喬治·索羅斯:黃金上漲不會(huì)永遠(yuǎn)持續(xù),

吉姆·羅杰斯:一輩子都不會(huì)賣出黃金,

丹尼斯·加特曼:黃金已成第三大儲(chǔ)備資產(chǎn).

總數(shù) 881 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..89

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名