積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274614人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:36:00

楊門(mén)女將網(wǎng)間有幣商在4300元處求購(gòu)。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:36:00

以下是引用夢(mèng)夢(mèng)在2010-10-18 11:44:00的發(fā)言:

現(xiàn)在1/2彩金幣,自從1/2彩金收月兔發(fā)行過(guò)后,金總已經(jīng)停止發(fā)行同等規(guī)格的彩金幣,13枚1/2盎司彩金幣已經(jīng)成為絕版!!!

對(duì)啊。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:36:00

以下是引用斜文布在2010-10-18 14:22:00的發(fā)言:

大盤(pán)的量似乎大了點(diǎn).

兩市資金巨量流出,是否行情結(jié)束?希望流出的大資金進(jìn)入郵幣卡市場(chǎng)。

老愛(ài)錢青年
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊(cè):2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:37:00

不吵了,清靜多了,丁昌兄的報(bào)價(jià)提示咋也沒(méi)了泥...

日積月累
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:41:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 13:22:00的發(fā)言:

我一直希望,不管收藏還是投資,都應(yīng)得到一種快樂(lè)的心情,人生短暫,應(yīng)該學(xué)會(huì)享受快樂(lè),要是用這短暫人生來(lái)抬杠找煩惱,多花不來(lái)。所以,大家停止斗嘴吧。
03年,也就是在這里,我們也爭(zhēng)論得很激烈,那時(shí)是彩幣和本色幣之爭(zhēng),但我們爭(zhēng)論得再激烈,也是從學(xué)術(shù)角度出發(fā),不帶粗口,很少帶諷刺挖苦的口氣,我是屬于老精稀一派的,記得我當(dāng)時(shí)還用桂林山水和貴妃比較:“千把枚的量,二盎司的金,發(fā)行又早,為什么比不上八千枚、半盎司的貴妃?“。
那時(shí),我也知道是汪新淮操作貴妃,但口直心快,與汪新淮又不熟,便口直心快地說(shuō)了,過(guò)后,也后悔過(guò),畢竟直貶有莊品種,不太厚道。
但汪新淮涵養(yǎng)極好,不嗔不怒,我?guī)状稳ケR工,他對(duì)我都是布衣大哥長(zhǎng)布衣大哥短的,拽著我到他包房喝茶聊天,從那時(shí)起,我很敬佩他的豁達(dá)與大度。
現(xiàn)在,我喜歡收藏的品種,我有能力就就義無(wú)反顧的買,從不理會(huì)別人如何看這個(gè)品種,如果看好某個(gè)品種的投資,我也傾囊相購(gòu),即使別人把它說(shuō)得一分不值說(shuō)得如何臭不可聞我也一笑了之,相信自己,不受他人左右

漲就是硬道理。汪哥人是很好,做事以理服人。

沉沉浮浮,淡定是真
常樂(lè)
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:41:00

以下是引用老愛(ài)錢青年在2010-10-18 14:37:00的發(fā)言:
不吵了,清靜多了,丁昌兄的報(bào)價(jià)提示咋也沒(méi)了泥...

丁版氣跑了

日積月累
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:42:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-10-18 13:30:00的發(fā)言:

出售2010年1盎司銀貓  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-18 10:33:00

整版出售價(jià):238元

散裝出售價(jià):235元(30枚起售)

上海交割,外地郵費(fèi)自理!

市場(chǎng)同步,數(shù)量有限電聯(lián)確認(rèn)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
中國(guó)集幣在線誠(chéng)信商鋪—華夏金幣

姓名:王鑒(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)

地址:上海市局門(mén)路600號(hào)G138包房,郵編:200023

-------------------
10貓235成交了。交易頻道。

漲的有點(diǎn)快了

沉沉浮浮,淡定是真
取得真經(jīng)
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:43:00

96年 加厚觀音銀套   原封 原證  2000元/套成交5套

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
泉客
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:43:00

百花齊放,百家爭(zhēng)嗚。

取得真經(jīng)
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:44:00

恐龍銀幣成交一套,價(jià)格不詳

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名