積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274607人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:44:00

臺灣網(wǎng)友,你收藏和投資民國幣?我是愛好收藏民國幣。我與莊先生兒子交流過,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  622樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:46:00

武當(dāng)山金銀幣3750員/套;成交3套

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:46:00

以下是引用日積月累在2010-10-18 14:42:00的發(fā)言:

漲的有點快了

貓幣是無限量發(fā)行的,除非你把金總的銀幣庫買光,回頭找找其他年份的,也許比新貓更實惠.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wyznec
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:47:00

請教一下,03、04的公斤觀音怎么不見怎么成交呀!

日積月累
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:48:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 13:41:00的發(fā)言:

理應(yīng)如此。
當(dāng)年我和浮云在此用大戰(zhàn)三百回合,但等我一到盧工,手一握,哈哈一笑:“走,到小橋流水!”

我有印象,以前在集幣在線論壇,論戰(zhàn)天天有,基本上都是聊行情,聊知識,就事不就人

沉沉浮浮,淡定是真
取得真經(jīng)
  626樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:48:00

以下是引用wyznec在2010-10-18 14:47:00的發(fā)言:
請教一下,03、04的公斤觀音怎么不見怎么成交呀!

有的品種成交信息很難捕捉

斯坦尼
  627樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:49:00

銀貓買的有些激進(jìn)啦,還有其他的好幣可以玩,可以投資啊,個人看法

日積月累
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:50:00

以下是引用冬日MM在2010-10-18 13:53:00的發(fā)言:
網(wǎng)絡(luò)相聚,本屬有緣。行情如此火爆,大家應(yīng)該更多地來關(guān)注行情,專心研究,選擇有潛力的品種增值自己的資產(chǎn)。雖然中國集幣在線始終堅持“海納百川”的胸懷和理念,但是希望大家將這個作為網(wǎng)站的態(tài)度,而不是個人泄憤的理由。退一步海闊天空,相信這個道理大家都明白,我們盡力創(chuàng)建和維護(hù)的網(wǎng)絡(luò)家園,希望大家如同我們一樣來珍惜和愛護(hù)她!

頂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

沉沉浮浮,淡定是真
W強
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:783 主題:21 積分:35169 精華:0 注冊:2009/6/17 18:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:51:00

以下是引用ljl0396在2010-10-18 14:46:00的發(fā)言:

貓幣是無限量發(fā)行的,除非你把金總的銀幣庫買光,回頭找找其他年份的,也許比新貓更實惠

熊貓幣有個最大發(fā)行量,發(fā)行量不會超過公布的最大發(fā)行量的(只可能少于公布的最大發(fā)行量)

取得真經(jīng)
  630樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 14:51:00

10.18:支撐行情持續(xù)發(fā)展的動力何在? 
 http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&ID=208287&replyID=208287
在房地產(chǎn)再出重拳規(guī)范市場、打擊投機(jī)的情況下,投機(jī)資金出路明顯受到政策狙擊,資金出路再成迷局。

當(dāng)前,錢幣市場賺錢效應(yīng)在不斷擴(kuò)大,幣市各類品種普漲格局已然形成,甚至,某些品種持續(xù)跳漲情況屢屢發(fā)生,此種情況的發(fā)生,也正說明了當(dāng)下幣市資金充裕,外來資金進(jìn)入明顯。

您對當(dāng)下幣市資金有何看法?目前市場的持續(xù)上漲是受新進(jìn)資金推動?還是近幾年來受制后的補漲行情?支撐此輪行情持續(xù)發(fā)展的動力何在?

今晚8點,期待您的熱情參與。我們不見不散!

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名