積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274612人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:05:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-18 14:55:00的發(fā)言:

請教各位老師,金銀幣保管是連同證放在原盒好還是取出后幣、證、盒單獨保管好,謝謝!

分開保管好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  642樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:06:00

一路上披荊斬棘,避開堆堆垃圾,終于趕上來了,累!向各位請安

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
哈爾濱立濤
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:08:00

以下是引用一平在2010-10-18 13:07:00的發(fā)言:

所以就你這素質(zhì),還想在論壇為大家服務(wù)?還能賣真東西?論壇為有你這樣的幣商感到羞恥。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 13:08:17編輯過]

不要惱羞成怒嗎,哈哈,不要生氣,氣壞身體犯不上啊

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  644樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:08:00

以下是引用獨自嘈雜在2010-10-18 15:06:00的發(fā)言:
一路上披荊斬棘,避開堆堆垃圾,終于趕上來了,累!向各位請安

我等是荊棘?

文廣閣
壽壽
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海靈石路市場消息:扇金銀雞有人找貨。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:09:00

上海靈石路市場消息:炮筒連體鈔近期漲幅達,可以關(guān)注一下

壽壽
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:09:00

上海靈石路市場消息:雙龍鈔9050元處成交一套。。。

不舍春秋
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請教 5盎司挑滑車 水漫金山 現(xiàn)在什么價格了?謝謝

不舍春秋
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:13:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-18 15:02:00的發(fā)言:
航天版塊同幻彩版塊一樣, 潛力無窮。
許多朋友對潛力幣品倒熟視無睹,有些幣品熱追不如尋找些待漲的,不會錯。
個人看法,僅供參考。

贊同 小規(guī)格的金銀幣 還未啟動呢(個人能力有限)

哈爾濱立濤
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:15:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-18 13:41:00的發(fā)言:

立濤兄,是做電視媒體的同仁嗎?

是的,我在哈爾濱電視臺工作,業(yè)余時間去市場

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名