積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274645人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  651樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:16:00

收彩銀狗8900有人收購

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨自嘈雜
  652樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:18:00

以下是引用上善若水在2010-10-18 15:08:00的發(fā)言:

我等是荊棘?

不好意思,我是指無聊的爭吵太多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  653樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:19:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-18 14:55:00的發(fā)言:

請教各位老師,金銀幣保管是連同證放在原盒好還是取出后幣、證、盒單獨保管好,謝謝!

如是安全的保管那可以放在一起,主要目前社會安全性不是很好,所以還是分開保管為好

上海丁昌
  654樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:20:00

5盎司金蛇開價17萬

我愛老精稀
  655樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:20:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-18 14:48:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 13:41:00的發(fā)言:

理應如此。
當年我和浮云在此用大戰(zhàn)三百回合,但等我一到盧工,手一握,哈哈一笑:“走,到小橋流水!”

我有印象,以前在集幣在線論壇,論戰(zhàn)天天有,基本上都是聊行情,聊知識,就事不就人

----強烈支持

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
二泉龍井
  656樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:21:00

以下是引用天涯布衣在2010-10-18 13:22:00的發(fā)言:

我一直希望,不管收藏還是投資,都應得到一種快樂的心情,人生短暫,應該學會享受快樂,要是用這短暫人生來抬杠找煩惱,多花不來。所以,大家停止斗嘴吧。
03年,也就是在這里,我們也爭論得很激烈,那時是彩幣和本色幣之爭,但我們爭論得再激烈,也是從學術角度出發(fā),不帶粗口,很少帶諷刺挖苦的口氣,我是屬于老精稀一派的,記得我當時還用桂林山水和貴妃比較:“千把枚的量,二盎司的金,發(fā)行又早,為什么比不上八千枚、半盎司的貴妃?“。
那時,我也知道是汪新淮操作貴妃,但口直心快,與汪新淮又不熟,便口直心快地說了,過后,也后悔過,畢竟直貶有莊品種,不太厚道。
但汪新淮涵養(yǎng)極好,不嗔不怒,我?guī)状稳ケR工,他對我都是布衣大哥長布衣大哥短的,拽著我到他包房喝茶聊天,從那時起,我很敬佩他的豁達與大度。
現(xiàn)在,我喜歡收藏的品種,我有能力就就義無反顧的買,從不理會別人如何看這個品種,如果看好某個品種的投資,我也傾囊相購,即使別人把它說得一分不值說得如何臭不可聞我也一笑了之,相信自己,不受他人左右。

大人大量啊

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
上海丁昌
  657樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:21:00

彩金雞(錯版)開價在15000

上海丁昌
  658樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

一公斤銀羊漲到45000

上海丁昌
  659樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:22:00

一輪梅花銀牛在1500元

上海丁昌
  660樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:23:00

三星堆金幣漲到2萬/枚

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名