積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274599人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  681樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:43:00

1998版觀音紀(jì)念銀幣--3.3千手觀音 要價(jià)2萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  682樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:44:00

桂林山水銀幣有叫價(jià)8000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  683樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:45:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-18 13:57:00的發(fā)言:

漲這么些了,我在06年11950員買了7枚,08年按6800員賣掉,虧死了!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 13:57:23編輯過(guò)]

我也是,替友買了15枚,被罵死了。

護(hù)法金剛
  684樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:45:00

臺(tái)灣風(fēng)光第一組銀幣--日月潭,阿里山,春秋閣,赤嵌樓開價(jià)到了25000
(((((((((((((((((((((((
這套銀幣很早都很少見!發(fā)行量1000套,小規(guī)格銀幣中非常難得的套幣!
臺(tái)灣金幣一組多,二組少!銀幣是兩組都發(fā)行1000套,但一組明顯比二組少見!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
上海丁昌
  685樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:46:00

四川三星堆銀幣開價(jià)到1500/枚

我愛老精稀
  686樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:47:00

以下是引用豪士在2010-10-18 15:30:00的發(fā)言:
黃金白銀都降啦

-----我在幾天前說(shuō)過(guò),我自己認(rèn)為黃金1400會(huì)有一個(gè)大幅調(diào)整的,熊貓是要小心的;另外,有些最近網(wǎng)里叫的很厲害的品種,其實(shí)金總還有很多,炒作過(guò)度市場(chǎng)會(huì)失血,也要多個(gè)心眼,市場(chǎng)走到今天不容易,經(jīng)不起胡鬧,慢慢來(lái)什么都會(huì)好的,急風(fēng)暴雨過(guò)后,哈哈很多人會(huì)著涼的,財(cái)產(chǎn)也會(huì)受損失的。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
ljl0396
  687樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:47:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-18 15:16:00的發(fā)言:
收彩銀狗8900有人收購(gòu)

喜歡行情播報(bào)+理性分析.

孤獨(dú)的天蓬
  688樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 13:42:00

謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
上海丁昌

上海丁昌
  689樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:48:00

2006年世界杯足球賽金銀幣3500剛成交。

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  690樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 15:48:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-10-18 13:49:00的發(fā)言:

彩銀馬1900元成交2枚

??昨天好像才1750嘛?

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名