積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274595人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:35:00

女媧補天開價32000元,后羿射日31000元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
今生有緣
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:35:00

丁昌兄你好!最近可能來趟上海,你在盧工嗎?能否到時聯(lián)系你一下?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:36:00

以下是引用大老虎2000在2010-10-18 7:41:00的發(fā)言:
龍泉錢幣10月18日金銀幣出售信息http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=130&ID=208296&replyID=208296

看見價格都上調了

就是扇銀生肖的價格都不見了 

上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:36:00

1991年辛亥80年(8克金、1盎司銀)金銀套幣28800元成交

上海丁昌
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:37:00

羚牛8克金幣

熊貓8克金幣一對開價41500元

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:37:00

臺灣風光二組金幣開價199999元

鐵銹蟹
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:38:00

以下是引用浙江龍在2010-10-18 8:29:00的發(fā)言:

公正地講:一平老師為大家的投資安全性做出了很大的貢獻,在此論壇我們是看在眼里的,某些人因為為了自己的利益或小集團的利益,致廣大收藏愛好者的利益于不顧,并想顯擺自己故意或無意地攻擊他人,本身說明其內心是很虛的,他害怕真相被揭穿,所以只能瘋狂攻擊他人,想繼續(xù)騙取他人的信任,繼續(xù)他的不可告人的勾當,請網(wǎng)站對這類人要予以約束,長此發(fā)展下去,網(wǎng)站收藏愛好者會失望得更多的人離開該網(wǎng)站。

一平兄的退出,豈不我們聽不到關于紙幣市場的詳細評述了?遺憾

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:38:00

網(wǎng)間有人求購   5盎司方銀鼠  求購價格11500   
                    5盎司方銀猴 求購價格12000

上海丁昌
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:39:00

以下是引用今生有緣在2010-10-18 8:35:00的發(fā)言:
丁昌兄你好!最近可能來趟上海,你在盧工嗎?能否到時聯(lián)系你一下?

歡迎!到時先來個電話。

鐵銹蟹
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:39:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-18 8:38:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人求購   5盎司方銀鼠  求購價格11500   
                    5盎司方銀猴 求購價格12000

方銀生肖熱情不減。

總數(shù) 881 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..89

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名