積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274597人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
悠然見南山
  731樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:24:00

以下是引用張軍在2010-10-18 16:00:00的發(fā)言:

這么好的東西,如此低廉,不漲才怪.

兄弟是不是手中的東西急著出呢?這么看這好,又感覺低廉,還看漲就下家貨買呀?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  732樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:25:00

85年新疆1盎司銀幣15800成交

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  733樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:26:00

以下是引用常樂在2010-10-18 15:50:00的發(fā)言:

成交才是價(jià)

蔡茂的價(jià)

上海丁昌
  734樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:27:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-18 16:02:00的發(fā)言:
誰知道1盎司彩銀羊 啥價(jià)格?

護(hù)法金剛
  735樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:27:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-18 15:45:00的發(fā)言:
臺(tái)灣風(fēng)光第一組銀幣--日月潭,阿里山,春秋閣,赤嵌樓開價(jià)到了25000
(((((((((((((((((((((((
這套銀幣很早都很少見!發(fā)行量1000套,小規(guī)格銀幣中非常難得的套幣!
臺(tái)灣金幣一組多,二組少!銀幣是兩組都發(fā)行1000套,但一組明顯比二組少見!

銀幣一組實(shí)鑄極少,還是很多不知道的大珍。

(((((((((((((((
如果從珍稀程度來說,這套銀幣一點(diǎn)不遜色該組金幣!大家可以看看這多年金幣和銀幣出現(xiàn)的概率就知道其稀有性!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
上海丁昌
  736樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:29:00

一輪梅花生肖銀幣大全套(發(fā)行量?jī)H6800套)開價(jià)在24500

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  737樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:192 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 15:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:29:00

以下是引用奪目在2010-10-18 11:37:00的發(fā)言:

目前紙幣獲利30-40倍的資金,大量介入1/2彩金幣,買空主力!!!

這個(gè)數(shù)字是怎么搞出來滴????有難度呀。。!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

ljl0396
  738樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:33:00

三點(diǎn)鐘以后"情直播互動(dòng)交流"恢復(fù)平靜和正常.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

幣趣無窮
  739樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:34:00

以下是引用上善若水在2010-10-18 14:58:00的發(fā)言:

fenkai

謝謝,是分開吧!

ljl0396
  740樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:37:00

以下是引用輿文殊婭在2010-10-18 16:29:00的發(fā)言:

這個(gè)數(shù)字是怎么搞出來滴????有難度呀。。!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

只算一個(gè)人的賬是可以算出來的.

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名