積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274602人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路軒
  741樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-18 16:29:00的發(fā)言:
一輪梅花生肖銀幣大全套(發(fā)行量僅6800套)開價在24500

金的全套啥價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  742樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:38:00

以下是引用泉客在2010-10-18 15:05:00的發(fā)言:

分開保管好!

謝謝,如無外包裝盒是否會影響以后的出售?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  743樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:38:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-18 16:38:00的發(fā)言:

無礙

文廣閣
上海丁昌
  744樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:39:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-18 16:27:00的發(fā)言:
以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-18 15:45:00的發(fā)言:
臺灣風(fēng)光第一組銀幣--日月潭,阿里山,春秋閣,赤嵌樓開價到了25000
(((((((((((((((((((((((
這套銀幣很早都很少見!發(fā)行量1000套,小規(guī)格銀幣中非常難得的套幣!
臺灣金幣一組多,二組少!銀幣是兩組都發(fā)行1000套,但一組明顯比二組少見!

銀幣一組實(shí)鑄極少,還是很多不知道的大珍。

(((((((((((((((
如果從珍稀程度來說,這套銀幣一點(diǎn)不遜色該組金幣!大家可以看看這多年金幣和銀幣出現(xiàn)的概率就知道其稀有性!

市場多年少見

萬023
  745樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:40:00

Post By:2010-10-18 16:15:00

上海靈石路市場消息:今日公斤銀幣板塊場外買盤積極,關(guān)注程度極高。之前屬于最低價位的奧運(yùn)公斤銀幣目前最低的3組價格已經(jīng)在15000元附近成交。。。。公斤銀幣的收藏隊(duì)伍正在擴(kuò)大。。。。公斤板塊已變成一個主流。。?梢岳^續(xù)關(guān)注

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看公斤銀幣銀幣中的黑馬。

上海丁昌
  746樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:40:00

以下是引用路軒在2010-10-18 16:37:00的發(fā)言:

金的全套啥價

35萬左右

atl88
  747樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:41:00

以下是引用輿文殊婭在2010-10-18 16:29:00的發(fā)言:

這個數(shù)字是怎么搞出來滴????有難度呀。。!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是啊,匪夷所思!

姓名:馬勇飛
地址:浙江省嘉興市友誼街310號
電話:13750750113
QQ:58000288
E-mail:atl88@126.com
胡平
  748樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:41:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-18 16:38:00的發(fā)言:

這要看幣的精稀程度,如一般的幣沒有外包裝盒子,出售時肯定會有所影響

幣趣無窮
  749樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:43:00

十二邊形金幣13萬成交。

幣趣無窮
  750樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:48:00

千年雙金屬幣0.98萬成交。

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名