積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274606人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
atl88
  751樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:49:00

向斑主建議,除斑主外一般的游民最好不要用紅色字體,這幾天看見動不動都是大字體的紅字,看這暈眼,不知道還以為這里在搞什么活動!

姓名:馬勇飛
地址:浙江省嘉興市友誼街310號
電話:13750750113
QQ:58000288
E-mail:atl88@126.com
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  752樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:51:00

以下是引用atl88在2010-10-18 16:49:00的發(fā)言:

向斑主建議,除斑主外一般的游民最好不要用紅色字體,這幾天看見動不動都是大字體的紅字,看這暈眼,不知道還以為這里在搞什么活動!

文革陰影!

文廣閣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護法金剛
  753樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:51:00

市場多年少見

我敢說,擁有一組金幣的人比擁有銀幣的人要多!只是大家還沒有意識到!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
斯坦尼
  754樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:52:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-10-18 15:15:00的發(fā)言:

是的,我在哈爾濱電視臺工作,業(yè)余時間去市場

呵呵,同道中人,有時間加我QQ:25751939,我們聊

上海丁昌
  755樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:54:00

以下是引用護法金剛在2010-10-18 16:51:00的發(fā)言:

市場多年少見

我敢說,擁有一組金幣的人比擁有銀幣的人要多!只是大家還沒有意識到!

擁有一組金幣的人比擁有一組銀幣的人要多,這是資深藏家的共識。

悠然見南山
  756樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:56:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-18 16:43:00的發(fā)言:
十二邊形金幣13萬成交。

十二邊行金和三國1/2金最近表現(xiàn)比較搶眼.

上海丁昌
  757樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:56:00

95年1/2盎司4個一套觀音銀幣原封原證6500元成交

上海丁昌
  758樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 16:59:00

歷史人物金大全套 開價來到158000元

斯坦尼
  759樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:03:00

以下是引用壽壽在2010-10-18 16:20:00的發(fā)言:
之前受到關(guān)注程度低的5盎司迎春圖銀幣近期也有不錯的漲幅。。。。1盎司銀幣也有小幅漲動。。。價格便宜,和銀貓價格差不多,可以關(guān)注一下。。。

1盎司迎春多少錢

帥哥,在線噢!
斜文布
  760樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:04:00

以下是引用atl88在2010-10-18 16:49:00的發(fā)言:

同感.

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名