積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有274619人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  771樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:18:00

以下是引用kevinzw在2010-10-18 15:35:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn):中秋節(jié)銀幣現(xiàn)在什么價(jià)位?誠(chéng)信商鋪里誰(shuí)家有?

謝謝!

再問(wèn)...........圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
斯坦尼
  772樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:19:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-18 17:16:00的發(fā)言:

280,320

謝謝昌兄
岳麓整版多少錢

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
斯坦尼
  773樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 18:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:20:00

岳麓銀幣整版

上海丁昌
  774樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:21:00

鄧小平銀幣公斤28000成交

上海丁昌
  775樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:23:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-18 17:20:00的發(fā)言:

岳麓銀幣整版

問(wèn)問(wèn)徐榮

帥哥,在線噢!
斜文布
  776樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:24:00

100枚連號(hào)(整包)價(jià)高于10枚(整版)高于單枚.一組精制.p價(jià)高于一組普制.高于二組普制.大體如此.

現(xiàn)在的價(jià)格比較混亂.大約范圍在240至380之間.
不太精確.僅作參考.

斯坦尼
  777樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:27:00

以下是引用斜文布在2010-10-18 17:24:00的發(fā)言:
100枚連號(hào)(整包)價(jià)高于10枚(整版)高于單枚.一組精制.p價(jià)高于一組普制.高于二組普制.大體如此.

現(xiàn)在的價(jià)格比較混亂.大約范圍在240至380之間.
不太精確.僅作參考.

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

斯坦尼
  778樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-18 17:23:00的發(fā)言:

問(wèn)問(wèn)徐榮

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看不過(guò),徐兄昨晚在淘寶相見,沒有告知價(jià)格。呵呵也許是我問(wèn)的品種有好幾個(gè)

tt6
  779樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:125 主題:4 積分:1613 精華:0 注冊(cè):2010/1/31 22:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:36:00

售鄭成功五安士銀幣一枚價(jià)格拾陸萬(wàn)

yock
  780樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:271 精華:0 注冊(cè):2006/4/28 20:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 17:38:00

以下是引用斯坦尼在2010-10-18 17:28:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看不過(guò),徐兄昨晚在淘寶相見,沒有告知價(jià)格。呵呵也許是我問(wèn)的品種有好幾個(gè)

不會(huì)低于600元!

天上會(huì)下雨、下雪、下沙塵暴,絕對(duì)不會(huì)下餡餅!

返回版面帖子列表

10月18號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名