積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月18號行情直播互動交流

共有274657人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:53:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-18 8:50:00的發(fā)言:
有友出售傳統(tǒng)金92萬。

有成交了嗎?關(guān)注中...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:54:00

大家早上好!

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
杭州老王
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:56:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

浙江龍
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 8:57:00

以下是引用杭州老王在2010-10-18 8:56:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

老王,您銀幣收嗎,一平老師說你最可信,讓我聯(lián)系您

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 8:58:58編輯過]

江北佬
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:04:00

想象一下:公斤銀全面超10萬,五盎司銀全面超1萬,二盎司銀全面超5千還要幾個月。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:06:00

建國三十周年金套幣,收購價格在32000元

上海丁昌
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:07:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-18 8:53:00的發(fā)言:

有成交了嗎?關(guān)注中...

還沒有

壽壽
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:09:00

大家早上好!!!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
鐵銹蟹
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:13:00

以下是引用江北佬在2010-10-18 9:04:00的發(fā)言:
想象一下:公斤銀全面超10萬,五盎司銀全面超1萬,二盎司銀全面超5千還要幾個月。
哈哈,謀事在人成事在天。

zgzjqtyjm
  90樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/18 9:16:00

以下是引用北京老杜在2010-10-18 8:32:00的發(fā)言:

我觀察了這個論壇一段時間,一平老師從來不得罪網(wǎng)站的任何一個人,說話比較客觀公正,是難得的好師長,這點這個網(wǎng)站很多人無法與他相比,值得大家尊敬。我也不知道這些人出于什么目的攻擊他人,也許是一中病態(tài)。

時間是療傷最佳的辦法。心態(tài)很重要,我們大家都是來玩幣的,玩幣最高的境界不是說手中有幣而做到心中無幣,
玩過了就好了。
也許某些朋友隨著金銀幣行情的上漲,有些踏空了,有些心情變的復(fù)雜了,而產(chǎn)生這樣或那樣的不雅言辭,大家不必過多計較,行情來臨,大家要保持好心態(tài),這比投資更重要。有緣網(wǎng)上來相聚,無緣無須惡言對。
網(wǎng)上任何一位朋友其實都是期待金銀幣行情不斷走好。有些朋友過于擔(dān)心了,這樣那樣的心態(tài)也允許存在,從大家的心態(tài)中可知:每次行情漲的較好時,這樣那樣的言論就開始轉(zhuǎn)多了,而每次行情剛剛轉(zhuǎn)好不久,網(wǎng)上靜悄悄地相待,不同的心態(tài)可以發(fā)現(xiàn)市場運行的狀態(tài)。在此我看到2012年是金銀幣的大年,期待大家放穩(wěn)心態(tài),迎接世紀金銀幣,郵幣卡大牛行情。美元何時轉(zhuǎn)勢加息時,也許上漲周期才會轉(zhuǎn)變。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-18 9:23:18編輯過]

QQ:393308574
總數(shù) 881 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..89

返回版面帖子列表

10月18號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名