積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422489人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓迷
  1661樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/11/11 11:41:00

領(lǐng)導(dǎo)光臨,網(wǎng)站流量劇增;
好熱鬧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sinianxuan52
  1662樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊:2011/11/19 11:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/11/24 10:34:00

上海誠翰拍賣有限公司總部設(shè)于上海。是以經(jīng)營中國文化藝術(shù)品拍賣為主的綜合性拍賣公司。每年定期舉辦春季、秋季大型藝術(shù)品拍賣會,公司以領(lǐng)先同儕的經(jīng)營理念、客戶為至尊的服務(wù)宗旨,為藝術(shù)收藏愛好者提供專業(yè)、優(yōu)質(zhì)、便捷的藝術(shù)品展覽、銷售與上拍服務(wù),F(xiàn)面向全國包括港澳臺及海外藏家們征集拍品,歡迎藏家積極提供藏品!

現(xiàn)在上海舉辦秋季大型藝術(shù)品拍賣會,現(xiàn)拍品征集中,選中藏品可在我公司進(jìn)行拍賣。
征集藏品要求藏品品相完整,符合市場熱點。
征集范圍:
[
陶瓷] 高古瓷、元明清瓷器、民國名瓷、現(xiàn)代毛瓷及大師精品瓷器,紫砂壺。
[
玉石] 古玉、明清玉、現(xiàn)代玉、翡翠、田黃、雞血石。
[
字畫] 歷代名人名家書畫、現(xiàn)當(dāng)代書畫、各派系名家字畫。
[
雜項] 古籍善本、金銀銅器、奇石雕件、文房用品、佛像。
[
家具] 明清各種材質(zhì)的硬木家具,以紫檀和海南黃花梨為最好。
    藏家可直接攜藏品至公司洽談
公司地址:上海市徐匯區(qū)吳中路39號新概念大廈306室(近中山西路)
拍品征集專線:
郜經(jīng)理:15000604801 Email sinianxuan521@163.com ,QQ379212454
(請標(biāo)明:藏品名稱、尺寸, 重量,缺陷等情況。寫明您個人聯(lián)系電話,如果通過初次圖片篩選,以便電話回復(fù)。)
    我司愿為廣大的藏家提供優(yōu)質(zhì)、方便、快捷的展銷和竟拍服務(wù); 本著公平、公開、公正、誠信的拍賣原則,為廣大藏友提供拍賣平臺。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
臺灣收藏家
  1663樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/11/24 16:10:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-18 18:32:00的發(fā)言:

支持 堅決摒棄不良言語和人生攻擊 在線直播是集藏愛好者的樂園 善意的述說自己的集藏品種無可厚非 每個人的觀點不同 希望集幣在線越辦越好

人身攻擊在哪里都不會受到歡迎的。支持。

防潮部落:主營臺灣收藏家防潮設(shè)備。淘寶搜店名:防潮部落。店址:http://shop35152862點taobao點com

臺灣收藏家電子防潮箱:淘寶店名  防潮部落。
店址:http://scjfcx.taobao.com
實體店:深圳寶安賽格2C51商鋪
上海張毅偉
  1664樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:65 精華:0 注冊:2012/2/16 12:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/2/25 9:00:00

好的

rxjh208400
  1665樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2012/10/31 23:38:00

我是新來的 菜鳥 我還不會發(fā)帖 請高手或管理員 加我好友 幫幫我。QQ121331911  尋求幫助。。

瀚漠
  1666樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/1/5 19:20:00

老帖新看,一樣的有收獲

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
俊俊啊
  1667樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
丁昌老師在嗎  發(fā)帖心情 Post By:2013/1/7 16:08:00

支持啊

萊得愛
  1668樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2013/2/4 16:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

sty12345678
  1669樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2016/11/18 21:15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

amelinda
  1670樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2023/8/31 9:38:00

且美聯(lián)儲主席伯南克將首次效仿歐洲央行行長特里謝,在議息會議之后舉行

雙色球開獎結(jié)果

新聞發(fā)布會。該機構(gòu)稱,結(jié)束QE2也并不意味著緊縮周期的開始。不過,鑒于美元兌一籃子貨幣已跌至金融危機前水平,分析師稱,現(xiàn)在是對美元空頭頭寸獲利回吐的理想時機,而美聯(lián)儲政策會議一直是重大風(fēng)險事件,因此從周一開始預(yù)計將出現(xiàn)一些對美元空頭頭寸的獲利回吐,美元短線幸運飛艇走勢圖可能走高,這可能打壓黃金走低。美聯(lián)儲將于北京時間周四00:30公布利率決定。 

澳洲幸運20穩(wěn)賺技巧北京時間08:02,國際現(xiàn)貨黃金報1512.30美元/盎司。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 1670 1.. 上一頁 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名