積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422459人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 8:44:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-19 8:41:00的發(fā)言:

適當(dāng)擴(kuò)容有益市場有益集藏愛好者。更有益之前所有已發(fā)行的生肖金銀幣。這段時間,在丁版主和泉友的推薦下,也趁低價買了一些第一輪的生肖梅花銀幣。個人感覺值得(6800枚的發(fā)行量)

快樂收藏,理性投資。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 8:46:00

知道了西藏金幣成色99.99%的特殊性更加喜歡她了,同時也增強(qiáng)了久藏的信心!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
臺灣高雄
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 8:46:00

我們臺灣企業(yè)開會時候經(jīng)常吵,想不到你們大陸也一樣哦,最近我也不是狠想上這個論壇了,因爲(wèi)確實(shí)裏面我發(fā)覺門派狠多啊,說明都是爲(wèi)了自己手上的貨物在尋找下家,好象你們講的彩金最明顯,另外在臺灣是不會有人成套12個地收藏生肖的,這種現(xiàn)象也只有在你們大陸有,我們覺得銀圓應(yīng)該是人物的最受歡迎,而大陸你們卻認(rèn)爲(wèi)是生肖,有狠大分歧。我在國外聽地最多的就是:中國人不團(tuán)結(jié),看來是真的,我們應(yīng)該感到羞恥,尤其一些帶漫罵的語氣的人更應(yīng)該自悔。

支持(4中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 8:49:00

彩兔真難看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 8:50:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-19 8:42:00的發(fā)言:

梅花銀兔市場有開價1800/枚

明年是兔年 看好一輪梅花銀兔。1千34左右的時候沒拿錯過了,漲的真快。

鐵銹蟹
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 8:52:00

謝謝老兄!5盎司彩銀兔擴(kuò)容至11800枚。5盎司彩銀虎上升空間打開?

不舍春秋
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 8:52:00

最大發(fā)行量是個模糊的概念 會不會和武當(dāng)山一樣 最后減量呢

不舍春秋
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 8:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 8:52:00的發(fā)言:

謝謝老兄!5盎司彩銀兔擴(kuò)容至11800枚。5盎司彩銀虎上升空間打開?

同時更彰顯了其它5盎司彩銀的價值

知止有得
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 8:54:00

以下是引用常樂在2010-10-19 8:49:00的發(fā)言:
彩兔真難看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看一點(diǎn)也不溫順

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

十幾年前也正是出于這種想法,感覺金總的問題很多,又加之金銀幣是逐步富裕起來中國人收藏的新生事物,藏眾一定會快速壯大,他們會也應(yīng)該改變(其實(shí)這么多年一直在改變,量在逐漸加大,明年會更大),才覺得,以往不正常的老精稀品種會成為市場的寵兒,昨天的老精稀收藏品會變得越來越珍貴。不知我的想法大家有何指教,歡迎指正。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名