積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422432人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:09:00

以下是引用qnc1999在2010-10-19 9:05:00的發(fā)言:

小紅虎才100000枚,那還不飛上天。

小紅老虎?
激動

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:11:00

大家早上好!!!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
邱煒
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:11:00

各位朋友上午好,剛看了金銀兔子的圖案,真讓人失望!

杭州老王
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

擴(kuò)22,

幣趣無窮
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

94年麒麟雙金屬幣5.5萬成交2套。

邱煒
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:12:00

2010年的兔子是純粹的商業(yè)產(chǎn)品,看看8克的兔子,現(xiàn)在制幣的大師少了,精品也少了!

幣趣無窮
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:13:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-10-18 23:34:00的發(fā)言:
剛與曦雨在群里聊天,得知12盎司金生肖整套的只見到一套報價880萬的,沒有聽說第二套。好像此人在論壇里出現(xiàn)過,各位記得是那位嗎?

好象是上海丁昌。

獨(dú)自嘈雜
  238樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:14:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 7:37:00的發(fā)言:

1。屏蔽超過X次列入灰名單, 超過XX次列入黑名單
2。個別人先電話溝通,思想工作。
3。倡議會員實(shí)名制。特別是列入灰名單的。

有道理的建議,支持

qnc1999
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:15:00

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3237412&page=1
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3235904&page=1

小紅虎都被人掃了,搶先一步。厲害厲害!

孤獨(dú)的天蓬
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:15:00

以下是引用杭州老王在2010-10-19 9:11:00的發(fā)言:
擴(kuò)22!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看上星期剛吃了2版60只

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名