積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動(dòng)交流

共有422487人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  241樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:16:00

我有個(gè)元宵
品相真好。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  242樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:17:00

激動(dòng)啊激動(dòng)啊   太激動(dòng)的

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江北佬
  243樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:3 積分:285 精華:0 注冊(cè):2010/2/24 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:18:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-19 8:46:00的發(fā)言:

知道了西藏金幣成色99.99%的特殊性更加喜歡她了,同時(shí)也增強(qiáng)了久藏的信心!!

彩金戴勝鳥,吉慶有余,萬象更新成色也都是99.99%哦。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鴿子
  244樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:3225 主題:30 積分:6587 精華:0 注冊(cè):2007/11/1 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:19:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-18 21:57:00的發(fā)言:

新品市價(jià)再續(xù)新高,幣市交投極度狂熱"

"極度狂熱"網(wǎng)站媒體用的詞!!

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-10-19 8:31:06編輯過]

作為集藏者,我對(duì)如此狂熱的行情憂慮多于欣喜,雖然我也是一個(gè)火爆行情的既得利益者!

任憑幣市潮起潮落,堅(jiān)守一份喜愛,不以漲喜,不以跌悲!
uow313
  245樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:19:00

最近股票好像不大好  我的中小板 全軍覆沒么

我愛老精稀
  246樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:20:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 8:58:00

以下是引用臺(tái)灣高雄在2010-10-19 8:46:00的發(fā)言:
我們臺(tái)灣企業(yè)開會(huì)時(shí)候經(jīng)常吵,想不到你們大陸也一樣哦,最近我也不是狠想上這個(gè)論壇了,因爲(wèi)確實(shí)裏面我發(fā)覺門派狠多啊,說明都是爲(wèi)了自己手上的貨物在尋找下家,好象你們講的彩金最明顯,另外在臺(tái)灣是不會(huì)有人成套12個(gè)地收藏生肖的,這種現(xiàn)象也只有在你們大陸有,我們覺得銀圓應(yīng)該是人物的最受歡迎,而大陸你們卻認(rèn)爲(wèi)是生肖,有狠大分歧。我在國外聽地最多的就是:中國人不團(tuán)結(jié),看來是真的,我們應(yīng)該感到羞恥,尤其一些帶漫罵的語氣的人更應(yīng)該自悔。

支持臺(tái)灣朋友一下.中國人的內(nèi)訌是一直以來的惡俗,是民族的悲哀...

----其實(shí)臺(tái)灣的爭吵更厲害,看看臺(tái)灣的新聞,哪不是吵是動(dòng)手,哈哈。再說說中國人,中國人絕對(duì)是這個(gè)世界上最優(yōu)秀的,5000年的歷史,中華民族一直在不停的發(fā)展壯大,一直堅(jiān)強(qiáng)的屹立在這個(gè)星球上,不易啊,它是可以包容一切的民族,看看我們的主義是歐洲的馬克思主義,我們的國教是在其原產(chǎn)地都快消失了的佛教,我們今天的全部社會(huì)都在向世界上最先進(jìn)的現(xiàn)代化努力奮斗。再到美國、歐洲、澳洲看看,別人干五個(gè)小時(shí),中國人干十二個(gè)小時(shí),外國人一周干五天,中國人干七天,你們干一小時(shí)20美元,我們一小時(shí)10美元都干,老外一周把錢花完甚至透支,我們中國人每天之用自己收入的極小一部分,中國人從打零工開始,而且開始有了自己的實(shí)業(yè),現(xiàn)在最貴的房產(chǎn)正在被中國人占領(lǐng),只要和諧發(fā)展下去,正像拿破侖早在百年前就指出,中國是睡醒的雄獅,中國人是最智慧的也是最強(qiáng)大的,過去5000年沒人戰(zhàn)勝,今后5000年也不會(huì)有人戰(zhàn)勝。
-----說了點(diǎn)別的,別怪,繼續(xù)說金銀幣

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  247樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:21:00

生活真美好  有小老虎了

阿剛
  248樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:23:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 9:20:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 8:58:00

以下是引用臺(tái)灣高雄在2010-10-19 8:46:00的發(fā)言:
我們臺(tái)灣企業(yè)開會(huì)時(shí)候經(jīng)常吵,想不到你們大陸也一樣哦,最近我也不是狠想上這個(gè)論壇了,因爲(wèi)確實(shí)裏面我發(fā)覺門派狠多啊,說明都是爲(wèi)了自己手上的貨物在尋找下家,好象你們講的彩金最明顯,另外在臺(tái)灣是不會(huì)有人成套12個(gè)地收藏生肖的,這種現(xiàn)象也只有在你們大陸有,我們覺得銀圓應(yīng)該是人物的最受歡迎,而大陸你們卻認(rèn)爲(wèi)是生肖,有狠大分歧。我在國外聽地最多的就是:中國人不團(tuán)結(jié),看來是真的,我們應(yīng)該感到羞恥,尤其一些帶漫罵的語氣的人更應(yīng)該自悔。

支持臺(tái)灣朋友一下.中國人的內(nèi)訌是一直以來的惡俗,是民族的悲哀...

----其實(shí)臺(tái)灣的爭吵更厲害,看看臺(tái)灣的新聞,哪不是吵是動(dòng)手,哈哈。再說說中國人,中國人絕對(duì)是這個(gè)世界上最優(yōu)秀的,5000年的歷史,中華民族一直在不停的發(fā)展壯大,一直堅(jiān)強(qiáng)的屹立在這個(gè)星球上,不易啊,它是可以包容一切的民族,看看我們的主義是歐洲的馬克思主義,我們的國教是在其原產(chǎn)地都快消失了的佛教,我們今天的全部社會(huì)都在向世界上最先進(jìn)的現(xiàn)代化努力奮斗。再到美國、歐洲、澳洲看看,別人干五個(gè)小時(shí),中國人干十二個(gè)小時(shí),外國人一周干五天,中國人干七天,你們干一小時(shí)20美元,我們一小時(shí)10美元都干,老外一周把錢花完甚至透支,我們中國人每天之用自己收入的極小一部分,中國人從打零工開始,而且開始有了自己的實(shí)業(yè),現(xiàn)在最貴的房產(chǎn)正在被中國人占領(lǐng),只要和諧發(fā)展下去,正像拿破侖早在百年前就指出,中國是睡醒的雄獅,中國人是最智慧的也是最強(qiáng)大的,過去5000年沒人戰(zhàn)勝,今后5000年也不會(huì)有人戰(zhàn)勝。
-----說了點(diǎn)別的,別怪,繼續(xù)說金銀幣

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  249樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:151 主題:1 積分:318 精華:0 注冊(cè):2010/9/29 16:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:24:00

各位早上好:請(qǐng)問現(xiàn)在劉少奇金幣多少錢啊,在哪能買的到。。。。。

胡平
  250樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:24:00

以下是引用uow313在2010-10-19 9:16:00的發(fā)言:
我有個(gè)元宵
品相真好!!

最好能收全春節(jié)、端午、中秋,春節(jié)、元宵還有金的,

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名