積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動(dòng)交流

共有422481人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qnc1999
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:24:00

以下是引用孤獨(dú)的天蓬在2010-10-19 9:15:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看上星期剛吃了2版60只

從哪里吃的厲害!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:24:00

以下是引用鴿子在2010-10-19 9:19:00的發(fā)言:

作為集藏者,我對(duì)如此狂熱的行情憂慮多于欣喜,雖然我也是一個(gè)火爆行情的既得利益者!

恩 物極必反

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
杭州老王
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:344 主題:0 積分:474 精華:0 注冊(cè):2009/8/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:27:00

以下是引用孤獨(dú)的天蓬在2010-10-19 9:15:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看上星期剛吃了2版60只

。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:27:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-19 9:24:00的發(fā)言:
各位早上好:請(qǐng)問現(xiàn)在劉少奇金幣多少錢啊,在哪能買的到。。。。。

劉少奇誕辰100周年金幣 8000 1998 1/2盎司 10000 1 原封原證原盒

姓名:蔡茂
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號(hào)萬家馬甸郵幣卡市場(chǎng)B6255包房      
郵編:100011
電話:010--82237896 手機(jī):13391616661
交行:622260 091000 7370974
農(nóng)行:622848 00101 9972 1217
工行:5309 9000 4562 6924(免匯費(fèi))

鴿子
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:3225 主題:30 積分:6587 精華:0 注冊(cè):2007/11/1 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:28:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-19 8:58:00的發(fā)言:

"銀圓應(yīng)該是人物的最受歡迎"請(qǐng)問是哪一類人物?歷史人物?政治人物?

如果你收藏過老銀元興許會(huì)有體會(huì)!

任憑幣市潮起潮落,堅(jiān)守一份喜愛,不以漲喜,不以跌悲!
壽壽
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:28:00

上海靈石路市場(chǎng)消息:云岡公斤銀幣價(jià)格繼續(xù)上漲,目前上漲至48000元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
幣趣無窮
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:29:00

昨天95年世婦雙金屬幣5.5萬成交一枚。

阿剛
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:29:00

以下是引用鴿子在2010-10-19 9:28:00的發(fā)言:

如果你收藏過老銀元興許會(huì)有體會(huì)!

對(duì)的我也有   這個(gè)體會(huì)

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

想買老銀元

阿剛
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00

老銀幣是收藏,金總的是投資

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名