積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422468人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨自嘈雜
  261樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:30:00

提氣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:30:00

武當山金銀幣開價已經(jīng)上漲至4200元處。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:31:00

岳麓書院銀幣小幅上漲至600元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
老愛錢青年
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:31:00

以下是引用uow313在2010-10-19 9:29:00的發(fā)言:
想買老銀元

老銀元水比較深,需要更多時間和精力學習,才會少交學費...

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
孤獨的天蓬
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點擊可在新窗口打開查看上海2980,收了房租就給小孩買了放放,沒想到漲的這么快,哈

zhaowd2008
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

兔幣太讓人失望,量大,難看,看來大老虎還得漲。為什么金總同一品種不能維持固寶的量,這么圈線幣市早晚玩完。

我愛金幣
阿剛
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:32:00

以下是引用老愛錢青年在2010-10-19 9:31:00的發(fā)言:

老銀元水比較深,需要更多時間和精力學習,才會少交學費...

不深的,收藏就是個學習的過程

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
杭州老王
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:33:00

龍21。

喜歡金銀
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:33:00

以下是引用鴿子在2010-10-19 9:28:00的發(fā)言:

如果你收藏過老銀元興許會有體會!

很想收藏老銀元,一直沒機會.去盧工許多次都沒下手,因為不懂,呵呵.您一定收藏老銀元,愿請教!!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿剛
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:34:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-19 9:33:00的發(fā)言:

很想收藏老銀元,一直沒機會.去盧工許多次都沒下手,因為不懂,呵呵.您一定收藏老銀元,愿請教!!

去大木橋 離盧工近,大木橋3樓福君包房,臺灣的大商戶

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名