積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422435人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老愛錢青年
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:40:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-19 9:38:00的發(fā)言:
請教一下:金總以前曾經(jīng)補(bǔ)鑄一部分幣,數(shù)量是不是仍然控制在證書上的發(fā)行量里面的?謝謝.

這個應(yīng)該是肯定的,央行的發(fā)布公告,應(yīng)該不是鬧著玩兒的.但我好像也看到過有的幣超出過計劃量,但不多...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:41:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-19 8:41:00的發(fā)言:

適當(dāng)擴(kuò)容有益市場有益集藏愛好者。更有益之前所有已發(fā)行的生肖金銀幣。這段時間,在丁版主和泉友的推薦下,也趁低價買了一些第一輪的生肖梅花銀幣。個人感覺值得(6800枚的發(fā)行量)

我只買第二輪的,第二輪的價格還低,爆發(fā)力強(qiáng),兔的發(fā)行這兩天肯定有表現(xiàn)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:41:00

以下是引用鴿子在2010-10-19 9:40:00的發(fā)言:

對于我來說新銀元也是收藏,如果大家都把新中國金銀幣當(dāng)成一種投資,最終你想賺誰的錢?當(dāng)前行情火爆,各大網(wǎng)站宣傳投資效應(yīng)的力度遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于宣傳如何鑒賞、收藏金銀幣,正因為如此,造成目前市場浮躁心態(tài)日趨嚴(yán)重,集藏者、投資者、尤其是幣商集體處于亢奮狀態(tài),飛漲的幣價將阻斷很多新手入場,這種狀況對于金銀幣市場的長期發(fā)展是沒有好處的。

但是你不覺得金總已經(jīng)發(fā)的太那個了 泛濫成災(zāi)了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 9:39:00的發(fā)言:
從感覺上,金銀幣市場的熱度就目前狀況已經(jīng)熱了,但還沒到發(fā)燒階段,如果出現(xiàn)了一天大漲50%或垃圾滿天飛,人流擠不動的時候,就危險了。自己感覺,現(xiàn)在可能是獲利最快的階段,一些中檔品種可能漲幅更大。今天環(huán)境好多了,這兩天都不敢說話了,只要說實話就被說成是裝大半蒜是說教,哈哈,我想每個人都可以在此把自己對市場的看法暢所欲言的。

支持有理有節(jié)的暢所欲言,反對吹噓謾罵對立的表演...

我愛老精稀
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:42:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 9:31:00

以下是引用uow313在2010-10-19 9:29:00的發(fā)言:
想買老銀元

老銀元水比較深,需要更多時間和精力學(xué)習(xí),才會少交學(xué)費...

的確,喜歡老銀元很好,但眼力也要求很高啊。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:42:00

十二邊形13萬成交一套。

老愛錢青年
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:44:00

以下是引用鴿子在2010-10-19 9:40:00的發(fā)言:

對于我來說新銀元也是收藏,如果大家都把新中國金銀幣當(dāng)成一種投資,最終你想賺誰的錢?當(dāng)前行情火爆,各大網(wǎng)站宣傳投資效應(yīng)的力度遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于宣傳如何鑒賞、收藏金銀幣,正因為如此,造成目前市場浮躁心態(tài)日趨嚴(yán)重,集藏者、投資者、尤其是幣商集體處于亢奮狀態(tài),飛漲的幣價將阻斷很多新手入場,這種狀況對于金銀幣市場的長期發(fā)展是沒有好處的。

只能說,這是現(xiàn)代金銀幣剛開始發(fā)展的弊端,文化沉淀是需要時間的,而且,現(xiàn)在有能力做金銀幣文化的人少之又少...

牛市金銀幣
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:44:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-19 8:37:00的發(fā)言:
(一)1/10盎司圓形金質(zhì)紀(jì)念幣為精制幣,含純金1/10盎司,直徑18毫米,面額50元,成色99.9%,最大發(fā)行量80000枚! 
    (二)1盎司圓形銀質(zhì)紀(jì)念幣為精制幣,含純銀1盎司,直徑40毫米,面額10元,成色99.9%,最大發(fā)行量180000枚! 

金總擴(kuò)容力度大。

暈,擴(kuò)了這么多倍,不過方銀還是1888,扇銀兔還是66000,梅花兔還是60000,這些都沒擴(kuò)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

羚牛金幣

8克

8500  全品
盧工成交

阿剛
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:45:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-19 9:42:00的發(fā)言:
十二邊形13萬成交一套。

請?zhí)峁┏鎏。因為馬甲太多 場外的都不知到看誰的報價了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名