積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422458人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:54:00

水滸發(fā)瘋了?
張順那個(gè)  我去賣了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-19 9:48:00的發(fā)言:

是我愛老精稀

哦,不好意思,我記錯(cuò)了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:55:00

以下是引用鴿子在2010-10-19 9:40:00的發(fā)言:

對于我來說新銀元也是收藏,如果大家都把新中國金銀幣當(dāng)成一種投資,最終你想賺誰的錢?當(dāng)前行情火爆,各大網(wǎng)站宣傳投資效應(yīng)的力度遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于宣傳如何鑒賞、收藏金銀幣,正因?yàn)槿绱,造成目前市場浮躁心態(tài)日趨嚴(yán)重,集藏者、投資者、尤其是幣商集體處于亢奮狀態(tài),飛漲的幣價(jià)將阻斷很多新手入場,這種狀況對于金銀幣市場的長期發(fā)展是沒有好處的。

宣傳如何鑒賞、收藏金銀幣這個(gè)工作希望有心人多作一下

牛市金銀幣
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:55:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-19 9:50:00的發(fā)言:
以下是引用不舍春秋在2010-10-19 8:41:00的發(fā)言:

適當(dāng)擴(kuò)容有益市場有益集藏愛好者。更有益之前所有已發(fā)行的生肖金銀幣。這段時(shí)間,在丁版主和泉友的推薦下,也趁低價(jià)買了一些第一輪的生肖梅花銀幣。個(gè)人感覺值得(6800枚的發(fā)行量)

我只買第二輪的,第二輪的價(jià)格還低,爆發(fā)力強(qiáng),兔的發(fā)行這兩天肯定有表現(xiàn)。

只買對的  不買貴的

只買爆發(fā)力強(qiáng)的,不買貴的。二輪梅花、扇銀、方銀馬上還要邁上一個(gè)臺階,這是10月26號之前的事。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
上海丁昌
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:56:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-19 9:44:00的發(fā)言:

暈,擴(kuò)了這么多倍,不過方銀還是1888,扇銀兔還是66000,梅花兔還是60000,這些都沒擴(kuò)。

方銀還是1888,扇銀兔還是66000,梅花兔還是60000,這些都沒擴(kuò),那開盤價(jià)不會低。

胡平
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:56:00

以下是引用鴿子在2010-10-19 9:46:00的發(fā)言:

根據(jù)現(xiàn)在真正集藏者的數(shù)量,中國金銀幣發(fā)行已經(jīng)是濫的不能再濫了,尤其是生肖幣,是濫發(fā)的重災(zāi)區(qū),現(xiàn)在都是投資者在托市,而通脹預(yù)期又將目前的火爆行情推向極致!

好象2000年以后的郵政發(fā)行郵票一樣

喜歡金銀
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:57:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 9:39:00的發(fā)言:
從感覺上,金銀幣市場的熱度就目前狀況已經(jīng)熱了,但還沒到發(fā)燒階段,如果出現(xiàn)了一天大漲50%或垃圾滿天飛,人流擠不動的時(shí)候,就危險(xiǎn)了。自己感覺,現(xiàn)在可能是獲利最快的階段,一些中檔品種可能漲幅更大。今天環(huán)境好多了,這兩天都不敢說話了,只要說實(shí)話就被說成是裝大半蒜是說教,哈哈,我想每個(gè)人都可以在此把自己對市場的看法暢所欲言的。

若您的觀點(diǎn)成立,現(xiàn)階段的幣市可比股市魅力大多了!!

我愛老精稀
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:57:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 8:58:00

以下是引用臺灣高雄在2010-10-19 8:46:00的發(fā)言:
我們臺灣企業(yè)開會時(shí)候經(jīng)常吵,想不到你們大陸也一樣哦,最近我也不是狠想上這個(gè)論壇了,因爲(wèi)確實(shí)裏面我發(fā)覺門派狠多啊,說明都是爲(wèi)了自己手上的貨物在尋找下家,好象你們講的彩金最明顯,另外在臺灣是不會有人成套12個(gè)地收藏生肖的,這種現(xiàn)象也只有在你們大陸有,我們覺得銀圓應(yīng)該是人物的最受歡迎,而大陸你們卻認(rèn)爲(wèi)是生肖,有狠大分歧。我在國外聽地最多的就是:中國人不團(tuán)結(jié),看來是真的,我們應(yīng)該感到羞恥,尤其一些帶漫罵的語氣的人更應(yīng)該自悔。

支持臺灣朋友一下.中國人的內(nèi)訌是一直以來的惡俗,是民族的悲哀...

----請?jiān)徫业臓幷,我還得說,其實(shí)我的很多老精稀幣都得益于你們臺灣同胞,主要是在1999-2005在經(jīng)濟(jì)低迷時(shí)期,很多臺灣幣商來大陸跳貨,整套整套的12盎司5盎司生肖金銀幣很多很多,可惜我的資金有限,也眼睜睜的放掉了一些心愛之物,不過我還得感謝臺灣同胞沒有把這些精品賣到國外。市場上很多人都是知道的。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
邱煒
  319樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

懷念上世紀(jì)八十年代的金銀幣,都是大師嘔心力學(xué)的作品,上世紀(jì)九十年代有些商品幣還行,現(xiàn)在太馬虎了!

幣趣無窮
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用上海丁昌在2010-10-19 9:49:00的發(fā)言:
幻彩人大金銀幣一套 開價(jià)

同題    1*15800元/套  

丁昌老師在行情報(bào)價(jià)上做得很好,向您學(xué)習(xí)!

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名