積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422484人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 9:41:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-19 9:39:00的發(fā)言:
從感覺上,金銀幣市場的熱度就目前狀況已經(jīng)熱了,但還沒到發(fā)燒階段,如果出現(xiàn)了一天大漲50%或垃圾滿天飛,人流擠不動的時候,就危險了。自己感覺,現(xiàn)在可能是獲利最快的階段,一些中檔品種可能漲幅更大。今天環(huán)境好多了,這兩天都不敢說話了,只要說實話就被說成是裝大半蒜是說教,哈哈,我想每個人都可以在此把自己對市場的看法暢所欲言的。

支持有理有節(jié)的暢所欲言,反對吹噓謾罵對立的表演...

---謝謝

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:58:00

以下是引用護法金剛在2010-10-19 9:53:00的發(fā)言:
從今年生肖幣發(fā)行計劃來看,許多品種實行了增發(fā)政策,增發(fā)到底是好是壞?
我個人從以下幾個方面來理解:
第一:說明金總等決策層明顯感到集藏金銀幣的群體快速增加,這幾年的生肖品種高企就是有力的證明,如果不有效供應,將產生狂炒新品的惡果!
第二:藏富于民需要相應的投資品種,房子召到爆炒說明民間流動資金很雄厚,而房子的屬性是居住,爆炒必然產生很多負面效應,比如增加老百姓的負擔,產生財富馬泰效應等等!而引導民眾購買金銀包括金銀幣產品,既利民又利國!
第三:更加突出老精希品種的稀有屬性。老幣發(fā)行結束后,總量已經(jīng)確定,將來集藏人群快速增加,產生越來越多的有效需求!
第四:更突出金銀幣市場各品種之中的金字塔架構,利于整個市場的發(fā)展!

較客觀的品價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  323樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:58:00

活動進行第8天(10月18日),隆重評選出2名會員,每人免費贈送中國金幣總公司發(fā)行的牛年賀歲銀掛件一枚:

根據(jù)活動細則,在活動期間交易成功的,每天評選的2個名額,分別為:華銀收藏且聽風吟1972

獎品將在本周期活動結束后統(tǒng)一寄出,到時敬請查收,謝謝大家支持!但已獲贈禮品的認證會員,恕不再進行重復贈送。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿剛
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:59:00

錢幣收藏進入大中華板塊 臺灣香港 澳門海外華人都認同的 老銀幣 民國清代老紙幣
投資還是金總的現(xiàn)代商業(yè)版的

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 9:59:00

以下是引用冬日MM在2010-10-19 9:58:00的發(fā)言:

活動進行第8天(10月18日),隆重評選出2名會員,每人免費贈送中國金幣總公司發(fā)行的牛年賀歲銀掛件一枚:

根據(jù)活動細則,在活動期間交易成功的,每天評選的2個名額,分別為:華銀收藏且聽風吟1972。

獎品將在本周期活動結束后統(tǒng)一寄出,到時敬請查收,謝謝大家支持!但已獲贈禮品的認證會員,恕不再進行重復贈送。

散財童女

阿剛
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:00:00

以下是引用邱煒在2010-10-19 9:57:00的發(fā)言:
懷念上世紀八十年代的金銀幣,都是大師嘔心力學的作品,上世紀九十年代有些商品幣還行,現(xiàn)在太馬虎了!

對的,商業(yè)化后越來越利益為重要了圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:00:00

以下是引用冬日MM在2010-10-19 9:58:00的發(fā)言:

根據(jù)活動細則,在活動期間交易成功的,每天評選的2個名額,分別為:華銀收藏且聽風吟1972。

恭喜華銀收藏且聽風吟1972兩位活躍的會員。

我愛老精稀
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 9:44:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-19 8:37:00的發(fā)言:
(一)1/10盎司圓形金質紀念幣為精制幣,含純金1/10盎司,直徑18毫米,面額50元,成色99.9%,最大發(fā)行量80000枚! 
    (二)1盎司圓形銀質紀念幣為精制幣,含純銀1盎司,直徑40毫米,面額10元,成色99.9%,最大發(fā)行量180000枚。  

金總擴容力度大。

暈,擴了這么多倍,不過方銀還是1888,扇銀兔還是66000,梅花兔還是60000,這些都沒擴。

----據(jù)說,因為這是前任留下的后遺癥,早晚會改變的,對于將來一定的改變,今天不正是我們的機會,哈哈

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:01:00

以下是引用阿剛在2010-10-19 9:40:00的發(fā)言:

兄說的好

謝謝你的理解

邱煒
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:01:00

分析得到位

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名