積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422482人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:20:00

以下是引用dahe168在2010-10-19 10:18:00的發(fā)言:

五盎司生肖將會復制公斤銀的價格走勢,最后全部上4、5萬

老兄很樂觀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:20:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-19 9:48:00的發(fā)言:
建議多報一些成交行情,尤其是老精稀的,讓新人了解了解,學習學習,謝謝!

最好報出處

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:21:00

以下是引用幣趣無窮在2010-10-19 9:52:00的發(fā)言:
小張錢幣呀,可以去查。

謝謝

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:21:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-19 10:13:00的發(fā)言:

以后發(fā)18888枚,呵呵。
看來現(xiàn)在5盎司方銀生肖又要走俏了。

五盎司生肖將會復制公斤銀的價格走勢,最后全部上4、5萬

公斤馬開始的時候也是  幾千塊錢  其它的也都5000左右

阿剛
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:22:00

PK歸PK 老友歸老友
希望那個軍座不要不刷牙 文明PK說過算數(shù) 。網(wǎng)下還是我的好大哥

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:22:00

請教各位,為啥全是銀幣在擴容,而金幣沒有一個品種在擴容呢?

護法金剛
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:23:00

好的 老銀幣面值流通過 聯(lián)體鈔票 也是商業(yè)版,但是吧4張搞開4張你給銀行,銀行也是面值回收的.
瓷器和貴金屬幣如何對比。就象你說的 郵票和錢幣沒可比性

流通過的就是好的?從何說起呀?乾隆的大印流通過嗎?
8050銀行按面值回收,那金銀幣你按金銀價格我也回收,當然不止我一個愿意收回!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
牛市金銀幣
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 10:20:00的發(fā)言:

老兄很樂觀。

對于方銀,我也很樂觀,1888枚的量,價格又低,最近剛剛開始爆發(fā),成長的又好。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
邱煒
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

國內(nèi)藝術品市場剛興起的時候,有很多畫家的畫被稱為“行畫”,也就是商業(yè)應酬的作品,當初專家都說這類作品沒有價值,現(xiàn)在看起來,畫家精品畢竟太少了,現(xiàn)在上大拍的也都是些“題材相近,風格統(tǒng)一”的行畫。

阿剛
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00

以下是引用邱煒在2010-10-19 10:18:00的發(fā)言:
因為中國當代金銀幣沒有孤品,所以多少實鑄量就意味著應該有多少枚一模一樣的金銀幣。這個問題經(jīng)常被藝術品圈內(nèi)人士所詬!其實,我們仔細想想,景德鎮(zhèn)御器廠每年要生產(chǎn)多少件完全相同的官窯瓷器?僅以單鈾色瓷為例,康熙晚期每年進貢朝廷的郎紅瓶不下百只,大小、器型均相同。豇豆紅的小文玩每年的生產(chǎn)量也達百套。應該說所有的藝術品,包括書畫,都不乏雷同者,相同或相似的作品都不在少數(shù)。金銀幣雖然是機制的,肯定是有相同的,但官窯的其他器物就沒有相同的嗎,一個窯口燒出的瓷器,相同的何止成百上千?一個畫家同一時期的作品,相似的也不在少數(shù)!我們現(xiàn)在所說某個官窯孤品,并不是說這個碗僅此一件,而是時間長了,我們看不到了。再舉一個例子,公斤銀的王者——臺灣光復,發(fā)行一百枚,理論上說就有一百枚相同的?蓪嶋H上,我在市場上三年都未曾一見,如果有哪個藏家有一枚,他完全可以宣稱這就是孤品,誰不服?也可以拿一枚出來嘛。

也許說明金總庫里還有 就象郵總庫里的東西  97年出來整版的1片紅

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名