積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動(dòng)交流

共有422488人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  391樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:24:00

水滸2組金銀幣價(jià)格上漲至6300元處。。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  392樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 10:22:00的發(fā)言:

請教各位,為啥全是銀幣在擴(kuò)容,而金幣沒有一個(gè)品種在擴(kuò)容呢?

這個(gè)值得大家思考一下,到底是什么原因,央行還在繼續(xù)增加黃金庫存量,是不是的.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  393樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:25:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-19 10:23:00的發(fā)言:

好的 老銀幣面值流通過 聯(lián)體鈔票 也是商業(yè)版,但是吧4張搞開4張你給銀行,銀行也是面值回收的.
瓷器和貴金屬幣如何對比。就象你說的 郵票和錢幣沒可比性

流通過的就是好的?從何說起呀?乾隆的大印流通過嗎?
8050銀行按面值回收,那金銀幣你按金銀價(jià)格我也回收,當(dāng)然不止我一個(gè)愿意收回!

你代表國家權(quán)威部門嗎?乾隆大印和幣有聯(lián)系嗎?談幣為什么談到其它地方了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  394樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:26:00

據(jù)說一枚99枚發(fā)行量的金幣價(jià)格都不到10萬人民幣,人家是真正的收藏,而我們是在投機(jī)!------------不能這樣比,金銀幣的價(jià)格確定要依據(jù)本國的國情,實(shí)力,傳統(tǒng),收藏水平,收藏人數(shù)等,不能這樣比較。當(dāng)年金大餅也只有2,3萬,當(dāng)時(shí)沒有人說低估,現(xiàn)在金大餅60萬,也不一定就是高估,就像當(dāng)年齊白石的畫1,2百,現(xiàn)在有的上千萬。一個(gè)非洲小國哪怕發(fā)10枚發(fā)行量金幣的品種,估計(jì)也到不了什么價(jià)。我們只能從同一國家的同一時(shí)期,來確定不同金銀幣產(chǎn)品的低估和高估,從而確定投資品種。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  395樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:27:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-19 10:21:00的發(fā)言:
以下是引用牛市金銀幣在2010-10-19 10:13:00的發(fā)言:

以后發(fā)18888枚,呵呵。
看來現(xiàn)在5盎司方銀生肖又要走俏了。

五盎司生肖將會(huì)復(fù)制公斤銀的價(jià)格走勢,最后全部上4、5萬

公斤馬開始的時(shí)候也是  幾千塊錢  其它的也都5000左右

恩,在整個(gè)幣市都在上升的時(shí)期,我在選跑我認(rèn)為可以跑得更遠(yuǎn)的方銀、扇銀、梅花(二輪)和彩金、四大名著、佛教。同樣的,我介紹進(jìn)來的所有的朋友,也是受我影響,首先選擇我所推薦的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-19 10:26:46編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
護(hù)法金剛
  396樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:27:00

PK歸PK 老友歸老友
希望那個(gè)軍座不要不刷牙 文明PK說過算數(shù) 。網(wǎng)下還是我的好大哥

阿剛,我真不明白你來這論壇干嘛?
你認(rèn)為金銀幣不好,你不買不就得了!
很多人來這里都是喜愛金銀幣,收藏也好,投資也好,投機(jī)也好,都是為了掙錢!不要把掙錢看的多低級的似的,其實(shí)哪個(gè)人不是為了掙錢而勞碌?
君子愛財(cái),取之有道!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  397樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00

以下是引用阿剛在2010-10-19 10:07:00的發(fā)言:
官窯 不可復(fù)制 機(jī)器造的幣和他沒有可比性質(zhì)

------瓷器更多的是強(qiáng)調(diào)精致特質(zhì)和藝術(shù)性,機(jī)制幣更多的是強(qiáng)調(diào)它的權(quán)威性,從收藏來說有不同的理解角度。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
邱煒
  398樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:28:00

金銀幣一定是“歸屬藝術(shù)品市場的主流門類”,這一點(diǎn),我在2006年就闡述過,“彩金是大資金運(yùn)作的好品種,最終以禮品消化為主”,老精稀則是拍賣路線,在拍賣會(huì)上價(jià)高者得!

緋聞少女
  399樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:28:00

以下是引用壽壽在2010-10-19 9:36:00的發(fā)言:
目前世博5盎司金幣價(jià)格已經(jīng)上漲至13.8萬元附近。。。。。有興趣的朋友可以關(guān)注一下。。。

米不夠  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  400樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:29:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-19 10:25:00的發(fā)言:

這個(gè)值得大家思考一下,到底是什么原因,央行還在繼續(xù)增加黃金庫存量,是不是的.

央行不傻呀,如果要賺更多的利潤,他們難道不會(huì)通過擴(kuò)容金幣的發(fā)行量把黃金儲備變成升水更高的金幣發(fā)行呢,而為啥只擴(kuò)容銀幣呢?

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名