積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動(dòng)交流

共有422466人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:33:00

云岡金銀幣今天什么價(jià),昨天17500,今天咧?

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:33:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 10:15:00的發(fā)言:

99.99和99.9有很大區(qū)別嗎?

有區(qū)別啊!總是多個(gè)9啊,哈哈哈......

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:34:00

以下是引用邱煒在2010-10-19 10:30:00的發(fā)言:
各位炒股的朋友密切當(dāng)心,剛剛上證指數(shù)出現(xiàn)了短線頭部跡象!

十七屆五中全會(huì)昨天已勝利閉幕了!

zzz111
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 10:22:00的發(fā)言:

請(qǐng)教各位,為啥全是銀幣在擴(kuò)容,而金幣沒有一個(gè)品種在擴(kuò)容呢?

10彩金虎1/10已擴(kuò)容  從30000擴(kuò)容到80000

鐵銹蟹
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:36:00

以下是引用壽壽在2010-10-19 9:36:00的發(fā)言:
目前世博5盎司金幣價(jià)格已經(jīng)上漲至13.8萬元附近。。。。。有興趣的朋友可以關(guān)注一下。。。

繼續(xù)關(guān)注奧運(yùn)、世博5盎司金幣的走勢(shì)...

喜歡金銀
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:37:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-10-19 10:20:00的發(fā)言:

堅(jiān)持收藏的心態(tài),一定會(huì)獲得理想的收益,支持你

謝謝!!知音難求!!

邱煒
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:371 主題:12 積分:512 精華:1 注冊(cè):2005/3/14 13:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:37:00

敢問丁昌兄:2005年的時(shí)候,5盎司的金大餅三國(guó)一組《桃園三結(jié)義》開價(jià)8萬多,一盎司生肖開價(jià)也是8萬多,現(xiàn)在價(jià)差多少?
兄弟現(xiàn)在寫文章需要數(shù)據(jù),謝謝!

紙兵
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 10:29:00的發(fā)言:

央行不傻呀,如果要賺更多的利潤(rùn),他們難道不會(huì)通過擴(kuò)容金幣的發(fā)行量把黃金儲(chǔ)備變成升水更高的金幣發(fā)行呢,而為啥只擴(kuò)容銀幣呢?

金子發(fā)行了,就不叫黃金儲(chǔ)備了,如果有一天金本位的時(shí)代來了,國(guó)家沒金子會(huì)怎么樣?

紙上談兵!
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00

你代表國(guó)家權(quán)威部門嗎?乾隆大印和幣有聯(lián)系嗎?談幣為什么談到其它地方了。

呵呵!我不代表國(guó)家權(quán)威!
但你說流通的東西才是好東西是吧?乾隆大印和金銀幣同樣沒有流通!我比如的不對(duì)嗎?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
鐵銹蟹
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:39:00

以下是引用zzz111在2010-10-19 10:36:00的發(fā)言:

10彩金虎1/10已擴(kuò)容  從30000擴(kuò)容到80000

那時(shí)去年從整個(gè)第二套開始起擴(kuò)容的吧。

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名