積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動(dòng)交流

共有422440人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好好先生
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 10:46:00的發(fā)言:

恭喜!

有可能我錯(cuò)了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:56:00

網(wǎng)間成交:龍鳳呈祥彩銀幣成交10枚,6000元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ecaning2007
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:57:00

以下是引用李斯在2010-10-19 10:41:00的發(fā)言:

不要考慮短線,
堅(jiān)決持有大盤(pán)股,1年半以?xún)?nèi)上證可以到達(dá)6000點(diǎn)以上,大市值股票平均5倍升幅

這么堅(jiān)定啊,我也看好大市值績(jī)優(yōu)股,但沒(méi)你這么樂(lè)觀。能談?wù)勀愕呐袛嗬碛蓡幔恐x謝

緋聞少女
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:57:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-10-19 10:54:00的發(fā)言:
那位老師解答一下,為什么金總發(fā)行的金幣多數(shù)不用99.99%的黃金,采用的99.9%的黃金金總為什么也說(shuō)是純金制造呢?
呵呵!我來(lái)解釋一下,但絕對(duì)不是老師!
純金是一個(gè)不太嚴(yán)謹(jǐn)?shù)母拍!一?9%以上的金子都稱(chēng)純金!
在金子冶煉過(guò)程中,每提高一個(gè)百分點(diǎn)的純度,是需要很多工序的!越往后越難!所以金總一般不會(huì)使用四個(gè)9的純金作為制作金幣的材料的!

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 10:45:00的發(fā)言:
那位老師解答一下,為什么金總發(fā)行的金幣多數(shù)不用99.99%的黃金,采用的99.9%的黃金金總為什么也說(shuō)是純金制造呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

因?yàn)檫@個(gè)冶煉成本相當(dāng)高,經(jīng)濟(jì)上不劃算.

謝謝兩位老師圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

哈爾濱立濤
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00

以下是引用斜文布在2010-10-19 10:20:00的發(fā)言:

進(jìn)入行情直播與互動(dòng)欄目..相信極大多數(shù)人與我一樣.主要是想來(lái)了解行情發(fā)展動(dòng)態(tài).品種價(jià)格變化的.因?yàn)殛P(guān)系到各人自己的利益與決策.以期有所收獲.偶爾來(lái)點(diǎn)玩笑.幽默.喜悅.痛苦.顯擺..教訓(xùn).感慨作為佐料.輕松一下.未嘗不可.但也需要有個(gè)度.主次得分清楚.大家的時(shí)間都是寶貴的.世有萬(wàn)物.人有百象. 每個(gè)人都有自己的處世方式.老是爭(zhēng)來(lái)爭(zhēng)去沒(méi)多大意思.灌多了人家也煩.學(xué)術(shù)上的東西自有它討論研究的去處.我想這里的互動(dòng)也是為了更好的直播行情.說(shuō)多了.下次改正.

完全贊成,為了積分瞎灌水的一定屏蔽

zzz111
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 10:39:00的發(fā)言:

那時(shí)去年從整個(gè)第二套開(kāi)始起擴(kuò)容的吧。

是的

護(hù)法金剛
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:58:00

其實(shí)80%含量的幣從收藏角度更好,更好保管。

95合金制作金銀幣確實(shí)有優(yōu)越性,硬度提高,對(duì)于還原手工雕刻版的藝術(shù)性更好!由于硬度好,當(dāng)然利于保管,而且不易起紅斑!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
zgzjqtyjm
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00

網(wǎng)間:出售建軍八十周年金銀幣 7500元沒(méi)有賣(mài)出去。
售3個(gè)奧運(yùn)公斤銀幣---第3組

全品原盒,證書(shū)號(hào)碼是:14215,13645,14237,

有可能是黑馬,惜售,14500元1個(gè),一起售包快遞。暫沒(méi)有賣(mài)出。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-19 10:59:48編輯過(guò)]

QQ:393308574
我愛(ài)老精稀
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:59:00

以下是引用阿剛在2010-10-19 10:16:00的發(fā)言:

商業(yè)化的幣有收藏價(jià)值嗎?

商業(yè)化的幣,我不知道是怎么理解的,即便像你叫的商業(yè)幣,其實(shí)用價(jià)值不大,可是幾十枚幾千枚發(fā)行量國(guó)家認(rèn)定的法定貨幣,對(duì)于喜愛(ài)掠奇的人類(lèi),收藏它太正常不過(guò)了。如像你這么說(shuō),紙幣就更是商業(yè)幣了,不,而是純商業(yè)幣(它本身幾乎沒(méi)有任何價(jià)值),不照樣具有非常高的收藏價(jià)值,可能你還有你的對(duì)收藏者的理解。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
鐵銹蟹
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 10:59:00

以下是引用喜歡金銀在2010-10-19 10:48:00的發(fā)言:

聽(tīng)說(shuō)空姐收入很高啊??圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

不能叫“空姐”。

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名