積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動(dòng)交流

共有422437人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  491樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 10:39:00的發(fā)言:

那時(shí)去年從整個(gè)第二套開始起擴(kuò)容的吧。

對(duì)的,今年發(fā)行的沒增量

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  492樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:10:00

以下是引用阿剛在2010-10-19 10:25:00的發(fā)言:

你代表國家權(quán)威部門嗎?乾隆大印和幣有聯(lián)系嗎?談幣為什么談到其它地方了。

唉,沒法子,真的不想和你爭(zhēng)。哪跟哪啊,嗨!搞金銀幣收藏的都是傻子好了吧,我還是非常愿意做我的傻子

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  493樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:10:00

以下是引用亦行在2010-10-19 11:09:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:扇銀牛成交50枚,760元/枚

扇銀牛開始漲了,可能受扇銀兔的影響吧。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  494樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:629 主題:26 積分:2959 精華:0 注冊(cè):2010/6/28 20:49:00

生肖擴(kuò)容更彰顯老生肖的價(jià)值,這幾天老生肖彩金、彩銀必有不俗表現(xiàn),春節(jié)前將有大的飛躍。

胡平
  495樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:11:00

以下是引用亦行在2010-10-19 10:43:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:西藏金成交2枚,13000元/枚

MM好!那位幣商有售??

牛市金銀幣
  496樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:13:00

以下是引用ljl0396在2010-10-19 11:09:00的發(fā)言:

有米才能下鍋.

(十四)1公斤圓形銀質(zhì)紀(jì)念幣為精制幣,含純銀1公斤,直徑100毫米,面額300元,成色99.9%,最大發(fā)行量3800枚。

公斤銀金總都是成千上萬枚的發(fā),厲害,而方銀只有1888枚,不言而喻。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
好好先生
  497樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:13:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-19 11:01:00的發(fā)言:

極有可能。

已到我目標(biāo)!沒什么可惜的,只要做好功課,機(jī)會(huì)很多!關(guān)鍵在于心態(tài)。!

獨(dú)自嘈雜
  498樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:14:00

以下是引用李斯在2010-10-19 10:41:00的發(fā)言:

不要考慮短線,
堅(jiān)決持有大盤股,1年半以內(nèi)上證可以到達(dá)6000點(diǎn)以上,大市值股票平均5倍升幅

謝你吉言,中石油要解套了,拿來買金銀幣,我做夢(mèng)

ljl0396
  499樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:14:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-19 10:19:00的發(fā)言:
  明年也許會(huì)發(fā)行 彩色生肖方銀系列  5盎司彩色方銀龍 發(fā)行量  11888枚     1盎司彩色扇形銀幣發(fā)行量  166000枚        呵呵   僅是預(yù)測(cè)而已   但愿金幣公司的人別看到

請(qǐng)教,目前,方型的金銀幣有彩色的嗎?

王鑒
  500樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00

探月金銀幣5300元成交3套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名