積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422428人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:26:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-19 11:21:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 10:55:00的發(fā)言:

怎么金條反倒都標明99.99%的?

我想這個金條因為如果沒有這個亮點的話,那就跟普通的金塊沒啥區(qū)別了,個人見解,僅當參考.

---99.9和99.99在鑒定和去鑒別是很難的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:26:00

水滸2組金銀幣5800元成交10套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00

水滸一組金銀幣喊價6800元

王鑒
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:27:00

喜銀20*6套裝650元有禮品消耗

緋聞少女
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:27:00

以下是引用壽壽在2010-10-19 11:23:00的發(fā)言:
上海靈石路市場消息:麥積山金幣17500元處成交2枚

以這個價格看云岡低估了,云岡還多了個2盎司的銀幣

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 10:58:00的發(fā)言:
網(wǎng)間:出售建軍八十周年金銀幣 7500元沒有賣出去。
售3個奧運公斤銀幣---第3組

全品原盒,證書號碼是:14215,13645,14237,

有可能是黑馬,惜售,14500元1個,一起售包快遞。暫沒有賣出。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-19 10:59:48編輯過]

奧運還怎么冷。??

mzzkh
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

個人覺得兔子擴容也有抑制幣品高開、暴利的作用,有利于更多的新人參與,從而不斷地發(fā)展壯大收藏隊伍。

白澤神
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:29:00

邱煒,我愛老精稀,護法金剛,三位老師說的挺有道理的,個人認為,嚴格的說一些幣邊上的號碼也是不同的,當然,還有其它的不同。

王鑒
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:29:00

5盎司彩銀虎有人找貨,網(wǎng)間有幣商開到23000元,5盎司彩銀兔的增發(fā)對其具有直接的利好。

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

長期低估的古典文學(xué)名著《紅樓夢》1盎司彩銀該漲了吧?今天市場什么價成交?

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名