積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422430人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:30:00

以下是引用mzzkh在2010-10-19 11:27:00的發(fā)言:
個人覺得兔子擴容也有抑制幣品高開、暴利的作用,有利于更多的新人參與,從而不斷地發(fā)展壯大收藏隊伍。

有道理.支持

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:30:00

以下是引用緋聞少女在2010-10-19 11:27:00的發(fā)言:

以這個價格看云岡低估了,云岡還多了個2盎司的銀幣

贊同,麥積山單單金幣17500的話,云岡金銀套按照現(xiàn)在的價位今天就應該在21000左右。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:31:00

99.9和99.99都叫24k,有很多雜牌金條99.99是假的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
我愛老精稀
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:32:00

以下是引用mzzkh在2010-10-19 11:27:00的發(fā)言:
個人覺得兔子擴容也有抑制幣品高開、暴利的作用,有利于更多的新人參與,從而不斷地發(fā)展壯大收藏隊伍。

----有道理,學習了

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
壽壽
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:32:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-19 10:45:00的發(fā)言:
人大金銀套幣現(xiàn)成交價格多少了?

15000元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
牛市金銀幣
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:33:00

以下是引用MMOK在2010-10-19 11:29:00的發(fā)言:
長期低估的古典文學名著《紅樓夢》1盎司彩銀該漲了吧?今天市場什么價成交?

最近也小幅上升了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
紙兵
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:33:00

以下是引用王鑒在2010-10-19 11:29:00的發(fā)言:
5盎司彩銀虎有人找貨,網(wǎng)間有幣商開到23000元,5盎司彩銀兔的增發(fā)對其具有直接的利好。

大彩虎要變成大財虎了。。。

紙上談兵!
壽壽
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-19 10:48:00的發(fā)言:

問問壽壽,有云岡系列的市場報價和成交價報道嗎?

有幣商開價在18000元處。。。。

fangqi1110
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:35:00

有人知道牦牛金幣的回收價是多少嗎?

壽壽
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:35:00

故宮銀套幣2600元成交一套。。。市場貨源少 

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名