積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播與互動交流

共有422431人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白澤神
  551樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:41:00

以下是引用白澤神在2010-10-19 11:29:00的發(fā)言:
邱煒,我愛老精稀,護法金剛,三位老師說的挺有道理的,個人認為,嚴格的說一些幣邊上的號碼也是不同的,當然,還有其它的不同。

三位老師無私的發(fā)言使我增加了幣識,謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
濰坊源泉
  552樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:41:00

以下是引用柯巖在2010-10-18 17:33:00的發(fā)言:
感謝大家一直對行情直播和互動交流的關注和支持,現在這個欄目已經成為行業(yè)內人氣比較高的欄目,參與人群比較復雜:有工作人員、斑竹、幣商、投資者、收藏者、禮品商、有新朋友,不同的背景,不同的目的,不同的需求。有些人看好自己的品種,進行網絡宣傳的,而且是真心實意的;有些人利用網絡做業(yè)務,結交朋友;有些人利用網絡,采取攻擊他人手段擾亂秩序的。

網絡是開放的,用實名制最大的好處在于每個人要為他的言行負責;最大的缺點在于許多人不敢講真話,怕得罪人。在這種兩難的處境下,我們管理層的意見是:遵循網絡的開放性、尊重交流者的隱秘性,在一定時間內還是采取非實名制,在交易環(huán)節(jié)全部采用實名制,但鼓勵大家采取實名制進行交流。另外,進一步加大網絡論壇語言的監(jiān)管力度,對故意擾亂論壇秩序、采取不文明的語言以及謾罵的,斑竹在請示網站俞曉萍資訊總監(jiān)同意后,采取刪除帖子、甚至永久封IP的懲罰性措施。
    論壇是大家的,包括我在內,有時間每天都全文閱讀論壇的點滴,已經成為生活中不可缺少的部分。我們要用博大的、寬容的、辨證的眼光去看待互動交流的內容,熙熙攘攘,皆為利往;既然是熱鬧的場所,沒有商業(yè)氣息是很難做到的。所以,我希望大家冷靜的去觀察論壇的語言,作為學習提高自己的機會。
    每個人的真誠與努力,才能構筑論壇的良好氛圍。而且,論壇作為金銀幣市場的人氣指標,我確信,她與行情的漲跌關系莫大。行情盤整與下跌,商業(yè)氣氛就明顯降低。今天我寫了這么多,只想告訴關心支持網站的每一個朋友:你們的建議我們在認真的聽取,我們也將竭盡所能,完善我們的監(jiān)督管理制度,共同把大家的論壇做的更好!

堅決支持

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
大老虎2000
  553樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:43:00

彩銀虎3850元成交2枚   
彩銀雞1600元成交2枚    
彩銀馬2000元成交3枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
大老虎2000
  554樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:43:00

彩銀生肖大全套36000元成交2套

大老虎2000
  555樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

彩金銀牛20000元成交1套

路軒
  556樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:46:00

壽壽好,兔子的期貨價格現在有人報嗎

紅旗
  557樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:47:00

以下是引用壽壽在2010-10-19 11:36:00的發(fā)言:

武當山金銀幣價格在4000元處、10貓價格在250元附近。。在233元處網間有幣商求購。。。

謝謝斑竹

fangqi1110
  558樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:47:00

89本金蛇1盎司金幣現在什么價格可以拿下?

qunyou
  559樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:48:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
fangqi1110
  560樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/19 11:48:00

問一下小規(guī)格金幣,龍文化現在什么價了呀?

返回版面帖子列表

10月19日行情直播與互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名